Система блокировки в замке зажигания приказывает долго жить.И если в итоге не произойдет того,что руль напрочь не заблокируется,то будет круто и можно будет так и продолжать ездить,пока не придет момент расставания с автомобилем.Но по хорошему,замочек бы заменить следовало.А то переклинит его,чем черт не шутит и блокирнется он при движении на повороте...К хорошему это не приведет...
А то переклинит его,чем черт не шутит и блокирнется он при движении на повороте....
Ну да, и подушка взорвется.. ах нет ее там, всеравно что-нить да взорвется)))
Заменить замок если он так критичен, или "купить" ТО
Так поставить,раз нет подушки!!!!!Если рвануть нечему,то несерьезно это как-то!!!!Невесело!!!А если серьезно,шансов что руль заклинит 1 на миллион, за 10 лет практики видел такое 1 раз,замок был немного не оригинальный и вообще не на Вольво,если напрягает,то что руль не блокируется и есть свободные средства или просто хочется,чтоб в машине все работало как часы(что очень правильно)-менять замок,но я лично даже бы и не заморачивался....
Мне один умник посоветова постучать по рулю,я так и сделал и руль замкнулся,но до следующего раза.А что там может быть? Придётся стукнуть перед ТО или лутше поменять замок?Хоть мне это замыкание не нужно,но ТО требует и что ты им скажеш.ТО купить у нас уже давно невозможно, вот такие пироги. СПОСИБО.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы