К сожалению модель 960 не смотря на свои технические превосходство, не пользуется спросом у тех кто знает сколько в реале стоит обслуживание такой модели (см http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=32354&goto=newpost )
Однако есть и те кто этого не знает.
Поэтому можно поставить ценник 150 000 руб с торгом до 100 000 руб
кто нибудь обязательно купит вопрос только времени.
Полезые ссылки
Ср Июн 30, 2010 08:51
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
За 150 уже можно купить последний год производства в идеале и на коже, не требующую вложений, на 16 литье летнем + 16 зима на литье...
за 100 примерно 96 год, в хорошем состоянии,...
Так что делайте выводы сколько может стоить 94... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Ну за 150 т.р. 940 последнего года проблематично найти в идеальном состоянии, а с учётом того, что в идеальном состоянии люди неохотно с ними расстаются, то за такую цену явно с каким-нибудь скрытым дефектом скорее всего авто, который в ближайшем будущем принесёт много хлопот! Но это так, ИМХО, как говорится.
denis960
Посмотри по сайтам аналогичные авто за сколько люди отдают и +10 т.р. на торг!!!
Полезые ссылки
Ср Июн 30, 2010 09:25
WINER
Уважаемый пользователь
[quote="Vladislav_940GLE"]Ну за 150 т.р. 940 последнего года проблематично найти в идеальном состоянии, а с учётом того, что в идеальном состоянии люди неохотно с ними расстаются, то за такую цену явно с каким-нибудь скрытым дефектом скорее всего авто, который в ближайшем будущем принесёт много хлопот! Но это так, ИМХО, как говорится.
Хлопот с ними никаких не бывает, если говориться что машина не требует абсолютно никаких вложений,....
Люди расстаются с ними в силу определенных поворотов судьбы....люди же не вечны.....не по своей воле то они расстаются...а женщин интересуют только деньги,...продала машину, денег сразу получила, а сколько она стоит, ей все равно, главное сразу и сейчас.... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
WINER
Я когда искал себе 940 пересмотрел вариантов множество, в которых говорилось, что вложений не требует, и внешне всё было отлично, но после подъёмника (благо друг работает в сервисе) обнаруживались разного рода дефекты. В одной 940 1991 г.в., которую отдавали за 140 т.р., например, была здоровенная трещина лонжерона, хотя продавец писал про полностью перебранную им самим подвеску и очень удивился, когда ему ткнули носом в неё. Хотя не заметить её было сложно. Поэтому доверять продавцу, думаю, не стоит. Ему главное деньги получить и всё!
Полезые ссылки
Ср Июн 30, 2010 10:19
WINER
Уважаемый пользователь
Машину покупал мой друг,...в России он 2 хозяин,...покупал у директора одного производственного комплекса в Москве, обслуживалась в "НЕЗАВИСИМОСТЬ" все время сколько в России...машина в идеале,...поднимали на подъемнике и все смотрели, машина снизу в идеале, ездила исключительно по городскому асфальту,..за 2 года что он на ней ездил, поменял в ней шланг ГУР, передние амортизаторы, и жидкость в ГУРе....
Осенью прошлой, он умер,...вдова долго не думала отдала ее за 150 тыс....
...
в машине кремовая кожа,...цвет машины болотный металлик...мотор 3 литра автомат,....диски 16 на летней резине, и при покупке ему отдали комплект литья на зиме...
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Вот такая была машинка....и кому то повезло... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Я и не говорил про правило, просто я считаю что если искать машину в определенном состоянии,..при огромном желании, найдешь, то что хочешь... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Я и не говорил про правило, просто я считаю что если искать машину в определенном состоянии,..при огромном желании, найдешь, то что хочешь...
Вопрос - когда? ))))
Я больше года искал ведро за 100 тыщ, ездил смотрел все ведра от 10 и до 150 тыщ, нужна была либо турба (можно было с убитой турбиной, мотором..) или сарай (можно было с убитым мотором, коробкой, рейкой...) В итоге нашел сарай, за 90, с целыми агрегатами, от первого владельца в РФ, с похожим на правду пробегом.. но с косяками. Косяки устранил, если кому надо - могу отдать, за 200 ))))
Ср Июн 30, 2010 11:21
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
allvolvo
Что же там за косяки были, если авто с рабочими агрегатами вырасло в цене на 110 т.р.??? Рабочие агрегаты случайно не в разобранном виде в мешке предлагались?
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Или рассчитываешь на второй тип клиента, указанного strv?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы