Всем желаю здравствовать!Прошу помощи у спецов и просто автолюбителей.
940-97г.230GK спидометр при движении на 5 около 100км,показывает 30км в час.На мосту стояла металическая крышка с датчиком,который прикручивается круглой гайкой.Спидометр работал так же,крышка прогнила,и заменена на алюминевую в месте с датчиком,показания спидометра такие же.
Суть вопроса такова:слышал,что металические крышки ставили до какого то года,если это так,значит мост менян.Таблички на мосту нет.Сколько будет стоить рабочий мост 3,31?Панель приборов японская.
Как победить эту хрень?Буду признателен Вам за участие в моей проблеме.
Полезые ссылки
Вс Авг 29, 2010 21:14
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Так понимаю что вся проблема появилась, после замены крышки?
Мост стоить будет огого думаю не дешево да и потом у вас разве с мостом проблема или со спидометром?) а САМ СПИДОМЕТР НЕ РАЗБИРАЛИ?
Проверь расстояние между датчиком и импульсным колесом, с которого он считывает сигнал, должно быть что-то порядка 1,5 мм;
если все ОК, думается мне стоит импульсное колесо с другой модели... Лечиться заменой оного..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы