Не ну тут лично твои предпочтения и финансовый диапозон. Ездил на Хакка 5 (три сезона)- продал , еще пару смело отбегают. По ощущением "идеально" держат снег и лед, на сухом асфальте плавает, а в слакоть и по "соли"- о боже и это класс люкс?(ни хрена не держит). До этого ездил на бриджстоун(липучка) , вот это вещь и в снег и лед и слякоть, но большое НО. Через два сезона( да уже на втором), дорогу "держать "перестала, начала на льду "плавать"безбожно. И вроде протектор еще ого-го. Для себя сделал вывод-липучка на два сезона(розочарован). Сейчас купил Континенталь ICE CONTACT BD, жду зиму. (пока не тестировал). Мотив- (по тестам )менее шумная чем "преславутая" ХАККА7, дешевле(правда чуток),лучше держит в слякоть,но меньше на льду и снегу, лучше на сухом асфальте. А в снег и на льду я и так не "гоняю"безшабашно". Еше вроде мишлен ни чего,хотя сколько людей столько и мнений. _________________ Жить как говорится-ХОРОШО.а с VOLVO-ЛУЧШЕ!
Так собственно ХС70 почти джип , Но я советовать не буду, а сам рассматривал варианты: Хакка7, Мишлен(New), Конти.(New), Пирелли (карвинг эгд) ,.Корея совсем "бюджет". Сам склонялся на Пирелли и цена не плохая и отзывы, но не было в наличии да и модель уже устарела(Кстати резину если берете новую смотрите год выпуска, чем свежее тем лучше именно год,модель может быть и старой), взял как уже упоминал Контика.Удачи выборе! P.S. Если не пугает липучка("износом"), то я бы расмотрел этот вариант, он лучше шипов да на 4 ВД,по целине если не лазите _________________ Жить как говорится-ХОРОШО.а с VOLVO-ЛУЧШЕ!
Доброе время суток всем!!! у меня ХС 70-3,2л. купил летом но как то с деньгами проблемки возникли, и на зему выберал из бюджетных (липучку). Хотел взят "Ханкук-300" но увы небыло. знакомый посоветывал "Шампиру" (5 000р. за шт.). Купил, поставил - лед, снег, кашу держит хорошо, по заснеженной целене идет как по маслу. одним словом доволен...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы