Доброго всем дня! Надумал купить себе S80 2003-2006 года, подскажите, как опытные эксплуатанты, какой двигатель лучше выбрать? С какой коробкой? (Слышал, что Aisin не ремонтируются, а GM быстро летят), на каком годе лучше остановиться, на что обратить внимание при покупке? И наконец, я человек в Вольво-мире новый, дороговизна запчастей - это миф или реальность?)) спасибо всем за советы!
Дороговизна запчастей, это старый тянущийся с 90ых годов миф.Запчасти не дороже чем, те-же знаменитые немецкие бренды авто.А по поводу двигателя,у меня 2,4Т 200л.с. я доволен и динамикой и мощьносностью её хватает "за глаза".АКПП стоит AISIN тьфу-тьфу пока всё ОК.Пробег 160000км.
Запчасти в оригинале не дороже немцев, а качественный неоригинал иногда вызывает у меня улыбку (главное найти удачный магазин)) ходят чуть меньше, но некоторые запчасти лучше брать в оригинале, у меня 2,4 170л.с. мне больше и не надо а/м не для гонок, недавно ремонтировал обошлось в 70тыс. руб., АКПП лучше продиагностировать у дилера и беречь, она у вольво слабое место. Но покупать нужно ухоженную. А так машина оч. нравиться, сл. а/м наверно возьму вольво, а на свою посажу супругу, продавать не буду)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы