Уважаемый Alexander740!
У меня тоже volvo 740 и я уже "все ноги стоптал" в поисках хорошей книги по своей машине,
да еще в цветных иллюстрациях.
Убедительная просьба переслать книгу на мой почтовый адрес: kas-audi@rambler.ru
или по-скорее выложить на форуме.
К сожалению я нахожусь не в Москве и не смогу отблагодарить за такой подарок.
Но накопил уже достаточно много информации по нашей с Вами любимице
и с радостью ей поделюсь.
Напишите мне, чтобы я узнал Ваш e-mail и я вышлю Вам все, что накопил на сегодняшний момент.
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!
С уважением Александр.
Heeeeeelp me!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Где найти электросхему, желательно цветную на VOLVO 760 GLE 2.8 1988 г.в. !!!!!! перерыл кучу сайтов... не где нет!!! либо скачеваешь, а там платить чё то надо.... Есть книга, но там информация скудная и не цветная!!! не могу подсоеденить провода к замку зажигания.... да и так.. по мелочи всё бы перепроверить!!!! если есть информация... скинте!!! можно на почту!!! mahendro@mail.ru Заранее оооочень благодарен!!!
Полезые ссылки
Чт Дек 02, 2010 11:42
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Heeeeeelp me!!!!!!!! Помогите пожалуйста!!!!! Где найти электросхему, желательно цветную на VOLVO 760 GLE 2.8 1988 г.в. !!!!!! перерыл кучу сайтов... не где нет!!! либо скачеваешь, а там платить чё то надо.... Есть книга, но там информация скудная и не цветная!!! не могу подсоеденить провода к замку зажигания.... да и так.. по мелочи всё бы перепроверить!!!! если есть информация... скинте!!! можно на почту!!! mahendro@mail.ru Заранее оооочень благодарен!!!
Посмотрю вечером, если есть, пришлю на мыло, цветную не обещаю, но если найду, то будет в хорошем качестве, вроде что то было... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Проблема с электрикой решилась... Появилась новая!!! Когда крутишь стартер, в районе маховика странный громкий шум... как будто шлецы какие то не совпадают... Авто так и не заводится, стартер крутит тяжело и шумно... Снял стартер, отдал электрику, он его разобрал, че то там смазал, напрямую подсоединил к АКБ, крутит без проблем... довольно таки мощный он!!! Бош вроде!!! Поставил обратно... Шум не исчез... Один умник сказал што это коробке кирдык... Коробка автомат!!! Ну че то я как то не уверен что это она... Может кто сталкивался с подомной проблемой??? Подскажите пожалуйста, в чем проблема???
Пт Дек 03, 2010 20:50
WINER
Уважаемый пользователь
Проблема с электрикой решилась... Появилась новая!!! Когда крутишь стартер, в районе маховика странный громкий шум... как будто шлецы какие то не совпадают... Авто так и не заводится, стартер крутит тяжело и шумно... Снял стартер, отдал электрику, он его разобрал, че то там смазал, напрямую подсоединил к АКБ, крутит без проблем... довольно таки мощный он!!! Бош вроде!!! Поставил обратно... Шум не исчез... Один умник сказал што это коробке кирдык... Коробка автомат!!! Ну че то я как то не уверен что это она... Может кто сталкивался с подомной проблемой??? Подскажите пожалуйста, в чем проблема???
СОЗДАЙТЕ ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ! НЕ СТОИТ ЗАСОРЯТЬ ДАННУЮ ТЕМУ НЕ ОТНОСЯЩИМИСЯ К НЕЙ ВОПРОСАМИ!!! _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Помогите пожалуйста!! Найти электросхему и вакуумную схему, или подробную книгу на VOLVO 760 GLE 2.8 1986 г.в. сайтов много ... но ни где нет!!! либо скачеваешь, а там не то что надо или информация скудная...
Пт Фев 11, 2011 14:58
WINER
Уважаемый пользователь
Ищется информация по ремонту АКПП ZF 4 HP22, нужна именно специфика ремонта. Друг хочет перебрать в домашних условиях... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы