Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пт Апр 27, 2007 11:17 |
|
Пока еще застенчивый Сообщения: 4 Возраст: 54 Водитель
|
Добро пожаловать в Полировочный центр www.avtopolirovka.ru |
|
|
Уважаемые форумчане!!!
Меня зовут Денис, мой ник KuzmichD.
Мы не большая компания, которая оказывает услуги по профессиональной полировки автомобиля. Абсолютно Всем Вашим одноклубникам скидку на все услуги по полировки в размере 10%.
У нас существуют программы с фиксированной ценой подробнее о этих программах можно ознакомиться здесь http://moscowvolvoclub.ru/modules/mycatalog/viewfirm.php?lid=1336
Можете задавать тут свои вопросы, с удовольствием отвечу на них.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Внимание ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ!!!
Теперь и всегда в НАШЕМ Полировочном центре
Новая услуга и Новый продукт!!!
Антидождь, антиснег, антилед!
Единственное средство «антидождь» с долговременным(20 000 км. пробега автомобиля) эффектом,
используемое на конвейерах Audi, BMW, Citroen, Lexus, WV, Volvo.
OMBRELLO новейшее средство для защиты стекла от неблагоприятного погодного воздействия. Средство гарантирует превосходную защиту и чистоту стекол автомобиля. Предназначено для нанесения на поверхности лобового, заднего и боковых стекол Вашего автомобиля. Стекло, обработанное средством OMBRELLO, приобретает превосходные характеристики - водооталкивание и очищения при воздействии воздушного потока - от дождевых капель и жидкой грязи, что особенно важно при езде в дождливую погоду и в вечернее время суток.
Снег, обледенение, органические остатки насекомых - перестают быть проблемой.
Основное отличие средства OMBRELLO от существующих водоотталкивающих средств: превосходный результат, который сохраняется свыше 10 месяцев, даже в случае постоянного использования автомобиля.
Рекомендации:
• Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны) |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Пт Апр 27, 2007 11:40 |
|
vol Уважаемый пользователь Сообщения: 3915 Возраст: 37 Откуда: Moscow Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
|
|
|
|
интересно а как мы докажем что мы члены данного клуба? |
|
Пт Апр 27, 2007 11:47 |
|
|
|
|
|
vol писал(а): интересно а как мы докажем что мы члены данного клуба?
1. Клубная символика
2. карточки клуба
3. При записи говорите что Вы с Moscow Volvo Club. _________________ Интересует полировка?! Спроси у меня !!!
+7 (903) 296-2136 Денис
avtopolirovka.ru |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Ср Май 16, 2007 22:28 |
|
Pashker Пока еще застенчивый Сообщения: 1 Водитель Работает в автобизнесе
|
|
|
|
Всем Привет. меня зовут Pashker Павел Я представитель Полировочного центра.
Ребята пишите тут любые вопросы, я постараюсь на них ответить. |
|
Пт Июн 15, 2007 13:30 |
|
|
|
|
|
Внимание с 15-го мая Полировочный центр avtopolirovka.ru предлагает
новую программу "Супер Стандарт".
Программа предназначена только для ЧЕРНЫХ машин.
Отличие данной программы от программы "Стандарт" заключаетя в том, что после работы с лаком автомобиля мягкой абразивной полиролью, потом еще раз проходят СВЕРХТОНКОЙ полиролью, для того чтобы убрать следы работы полировочной машинки. Это издержки черного цвета.
Отныне для все ЧЕРНЫХ машин возраста от 1 года до 3-х лет Мы рекомендуем делать данную программу.
Стоимость работ составялет 5000 рублей без учета скидки, по времени занимает 3-4 часа.
ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЕРНЫХ МАШИН.
Добавлено спустя 39 секунд:
Новая защитная программа "Минимум 2"!
Только для новых Машин!!!!!!!!!
Это новая программа для защиты ЛКП автомобиля! Предания ему защитных свойств и блеска! Аналог программы "Минимум"
Основная разница между программами в том что программа "Минимум 2" На восковой основе! Используеться профессиональный желтый воск фирмы "Магвайрс"!
Стоимость обработки всего автомобиля 1200 рублей*!!!
1300 для престижного!
1500 для джипов!
Рекомендуется делать эту программу 3 раза* в год!
До и после зимы и в середине лета!
Только для новых Машин!!!!!!!!!
*для Москвы и для тех кто моет машину раз в неделю и пробег его составляет более 30000км в год.
Так же теперь вы можете выбирать сами делая программы "стандарт" или "максимум"
Какой защитной полиролью Вас покрывать на конечных стадиях этих программ. В случаи выбора защитной
полировки на восковой основе программы "стандарт" и "максимум" они будут дещевле на 400р!!! _________________ Интересует полировка?! Спроси у меня !!!
+7 (903) 296-2136 Денис
avtopolirovka.ru |
|
Пт Июн 15, 2007 15:08 |
|
|
|
|
|
Speedy писал(а): медераторы... ау, несанкционированная реклама. (!)
C чего Вы сделали такие выводы? _________________ Интересует полировка?! Спроси у меня !!!
+7 (903) 296-2136 Денис
avtopolirovka.ru |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Пт Июн 15, 2007 17:07 |
|
tob Помаленьку вникаю Сообщения: 39 Возраст: 56 Водитель 33-й год. Водит Volvo S40 2003 года
|
|
|
|
Да ланно, пусть чел рекламит свои услуги, вдруг кому-нить пригодится.
Спиди, по ходу ты зря наезжаешь - он только местом ошибся, для этого есть АДРЕСНАЯ КНИГА! |
|
Вс Июн 17, 2007 23:41 |
|
HDMan Администратор Сообщения: 664 Возраст: 48 Откуда: Москва
|
|
|
|
Я за рекламму. но не назойливую и умеренную.
Мы договорились о "Информационной поддержке" темы "полировка" вышеуказанной компанией.
Нам же с вами нужны не только советы "Хороших людей", но и "Настоящих мастеров своего дела".
Я готов создать тематические ветки форума с указанием "информационных спонсоров" по всем направденияем автобизнеса, лишь бы любой страждущий получил на нашем сайте полноценную качественную поддержку (в том числе и профессионалов)
А если кто из спонсоров ведет себя не корректно, то проведем беседу, а если и это не поможет, то будем поступать как греки с Геростратом. _________________
|
|
Пн Июн 18, 2007 00:23 |
|
vol Уважаемый пользователь Сообщения: 3915 Возраст: 37 Откуда: Moscow Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
|
|
|
|
)) греки с Геростратом. сильно!!! |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Пн Июн 18, 2007 15:52 |
|
Speedy Уважаемый пользователь Сообщения: 527 Водитель 19-й год. Водит Volvo 940 1992 года
|
|
|
|
тогда я предлогаю вывести отдельную ветку под разные конторы и сервисы. Дабы не засорять техничку. _________________ спроси каждого, но имей своё мнение! |
|
Пн Июн 18, 2007 16:05 |
|
|
|
|
|
да можно и так зделать! |
|
|