Добрый вечер вольвоводы!
Купил недавно xc70 2001 2.4 всё бы хорошо, но при покупке не заметил что при переключении между 2-3, 3-4, подпрыгивают обороты. Я 7 лет езжу на разных авто с акпп, обычно проблема была в ударах между переключением, а тут машина делает рывок вперёд. При обычном разгоне этого не чувствуется, а вот если газку добавить то да. Позвонил мастеру по акпп записаться на диагностику, он спросил о проблемах, я ему пояснил. Говорит гидроблок нужно менять, которой стоит 3 часть денег за которые я купил авто ) Мне как то не хочется выкидывать столько денег.
Вот собственно основной вопрос. Езжу я не агрессивно, сколько можно поездить на такой акпп и стоит ли?
Возникла мысль поменять масло, не факт что его когда то меняли. Но в автосервисе мне объяснили, что в данной модели всё масло не заменить там его 11 литров, можно только 4. Что бы всё заменить, нужно коробку снимать. Задаюсь вопросом менять или нет?
Но в автосервисе мне объяснили, что в данной модели всё масло не заменить там его 11 литров, можно только 4. Что бы всё заменить, нужно коробку снимать.
Лично я таких специалистов обходил бы за версту Масло в коробке можно заменить полностью без съема АКПП!
Для более достоверного заключения о реальном состоянии твоей коробки лучше обратиться к квалифицированному специалисту _________________ SAFETY IS FIRST OF ALL
Да в том то и дело, что у нас специалистов хороших не сыскать. С заменой масла, частично, полностью все советы двоякие определиться не получается. Проблема в том, что может стать хуже ) а этого мне не хочется.
Буду пока ездить, если что то буду делать обязательно отпишусь, может кому поможет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы