volvo 262C
Подскажите сколько может стоить такая модель на российском рынке?
Зашёл я щас на auto.ru. Обычно если ищешь что-то редкое, то там оно непременно есть, но таких Вольво там нет. Щас Попробую порулить поиск на Рамблере, т.к. раньше об этой модели не слышал...
Пт Фев 17, 2006 14:38
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Дааа, маловато их сделано было, непросто будет найти...
Хотя, может летом будут на Автоэкзотике у нас, я этим летом не обратил внимания, помню только были Саабы 99-е...
Есть такая тачка но в германии со всеми делами 16500баксов в Москве) Я вот ее тоже хочу но тока где ченить вот вопрос у меня какой? И наверное ето будет очень дорого
Ср Мар 01, 2006 11:18
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Есть такая тачка но в германии со всеми делами 16500баксов в Москве) Я вот ее тоже хочу но тока где ченить вот вопрос у меня какой? И наверное ето будет очень дорого
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы