Было бы Вам интересно, покупать каско, в беспроцентную рассрочку на 10 месяцев? (без повышения % ставки по КАСКО)
То есть: Если Ваша страховка стоит 50 000 тыс. р. на год, Вам, что бы получить сегодня полную страховку, нужно внести всего 5 000 р. и ежемесячно в течении 10 месяцев отдавать по 4 500 р.
Страховка оплачивается в страховую компанию полностью, по этому, Вам при аварии, не потребуется доплачивать оставшуюся сумму.
Просьба отвечать «интересно» или «не интересно», если у Вас возникают вопросы, задавайте в личку.
Я ни чего не рекламирую, я просто хочу понять, будет ли данная услуга востребована.
Огромное спасибо за понимание, жду Ваших ответов. )))
wigi
Ну в принципе вопрос интересный на первый взгляд.Учесть то что многим отдать всю сумму сразу больно а в месяц 5 выплачивать вполне приемлимо.Удачи в проекте!
...так же есть, в некоторых СК, программы предлагающие полную КАСКО, за не полную сумму, либо за 50% страховой премии - на таких условиях при угоне и тотальном исходе ТС, либо при отсутствия обращения в течении действия договора - Вам доплачивать ни чего не надо. Но при обращении по ущербу влекущее за собой ремонт - надо будет доплатить оставшуюся сумму предусмотренную договором!
Вообще это удобно. У меня знакомый кредитный брокер, он такую рассрочку делает по знакомству. Пользуюсь. Все-таки по 10 тысяч несколько раз заплатить легче, чем один раз большую сумму.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы