Дайте пожалуйста нормальную русскую таблицу!!!!!!! Внезапно перестали работать подогрев заднего стекла и прикуриватель. похоже что сгорел предохранитель, осталось только найти какой. визуальный осмотр ничего не дал, среди написанного на крышечке блока предохранителей ничего похожего на нужное тоже не нашел!
Последний раз редактировалось: serjio_marello (Чт Ноя 01, 2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
Ну их непрозрачных вроде и не бывает...можно определить нерабочий сразу... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
на двушке блок предохранителей расположен в невероятно жЕпном месте (на мой взгляд) вертикально на стойке под рулем. Закрыт пластмассовой непрозрачной крышкой. На ней изнутри налеплена бумажка с назначением. Но она на не русском и неполная. Там всегда темно, менять их и отслеживать очень неудобно... но если мне так и не удастся нигде найти нормальную таблицу (пипец проблема оказывается) буду прозванивать. Внезапно перестал работать обогрев заднего стекла и прикуриватель. Выяснилось, что за прикуриватель отвечает первый пред. думал что и подогрев на нем висит, ан нет.... на удивление преды летят с завидной регулярностью: бензонасос, прикуриватель, габариты...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
"А обогрев стекла включается по-моему через реле...." - а можно по подробней пожалуйста? как оно выглядит это?
Добавлено спустя 35 секунд:
"А обогрев стекла включается по-моему через реле...." - а можно по подробней пожалуйста? как оно выглядит это?
Пт Ноя 02, 2012 10:58
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Сделайте фото бумажки и сюда выложите, подскажем где что нужно посмотреть. _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
...Я на 100% не уверен,но как электромонтажник (не автоэлектрик),предпологаю что обогрев стекла обязан работать через реле..Идёт большой ток,напрямую через кнопку его пускать нецелеобразно(сгорит на раз),поэтому думаю что весь ток идёт через релюшку...
обычно реле выглядит примерно так
Полезые ссылки
Пт Ноя 02, 2012 18:23
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Так и есть...само собой через реле, все высокие электропотребители обязательно через реле _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Уважаемый J_O_N_I_F_E_R! огромное спассибо за дельный совет! наконец-то заработало!!!! сколько усилий в поиске было... в таблице этот пред обозначен как overdrive и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы