Всем привет.
Вот уже четвёртый год, в холодное время и на холодном работающем двигателе слышен стук какого-то клапана или, ещё чего-то, точно не знаю.
Движок откапитален летом - 1 ремонт.
В230К - карбюратор, 113л.с., 1989г.в.
Головку блока - не трогали.
Сегодня,при замене водяного насоса, мастер сказал, что стучит какой-то гидрокомпенсатор.
Подскажите, пожалуйста, как грамотно сделать диагностику, а затем произвести ремонт головки блока или этих гидрокомпенсаторов, если они, вообще, там установлены.
Заранее благодарен.
Вот ВИН: YV1745833K2222394
Полезые ссылки
Чт Янв 10, 2013 22:17
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
спасибо.
точно не помню, но, где-то 2 или 3 года назад,
клапана мне настраивали в профильном сервисе.
и, мастер что-то говорил по поводу того, что там в головке что-то
разбито или износилось. но, ездить можно, если не раздражает этот
стук на холодную.
в сети очень много предложений по ремонту ГБЦ.
но, и мастеров у которых руки растут из "туза", тоже хватает.
буду подыскивать через знакомых нормальное место.
ещё раз - спасибо.
Полезые ссылки
Пт Янв 11, 2013 10:03
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Для начала надо съездить на регулировку клапанов, в итоге если мастер нормальный, он Вам скажет и покажет, что именно разбито, и есть ли (смысл, возможность) ремонта, чтобы Вы хотя бы сами представляли о чем речь, и могли при необходимости объяснить, не снимая головы. _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Можно делать ее в любое время...к ТОМУ ЖЕ (головку не трогали),....кто и когда их регулировал,...остается загадкой... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы