andrey2985 писал(а):
вариантов очень много... если сами грешите на форсунки почистите их, по вашим словам у вас циклическая ошибка. возможна проблемма в каком то из датчиков, думаю вам обязательно стоит проверить католизатор, подсос воздуха попробуйте поискать. нужно заниматься и времени понадобиться очень много если будете делать сами( не советую)
Хм.. ошибка и вправду какая то циклическая, но как правило под нагрузкой на больших оборотах начинает моргать лампочка( ну не всегда). Сейчас вот уже как неделю - все нормально. Не капризничает. Но как то не верю я в самоисцеление. На выходных попробую промыть форсунки и поискать подсос воздуха. А как проверяют катализатор? Кстати вот такие вот были ошибки. P1310 это как раз я так понимаю ругался на то что не сгоревшее топливо попало в катализатор? Странно что теперь больше ничего не происходит. Читал якобы мозги адаптируются со временем, возможно ли что после замены муфты cvvt он наконец то адаптировался а до этого все никак не мог? правда адаптация составила порядка 4000 км.
Добавлено спустя 20 минут 15 секунд:
Андрей999 писал(а):
было что то похожее, подсасовало воздух, менял резинки на форсунках
Подсос воздуха из под колец? а ошибки какие нибудь писались при этом?