Всем привет..Владею s60 07 года 2.4 двтг. в последнее время наблюдаю что непонятно как то работает ГУР....На холодный движок все прекрасно...руль вращается легко никаких проблем...но стоит поездить и все меняется наоборот...руль как у камаза.....поменял жидкость в бачке...никакого улучшения....Что может быть? ГУРу кердык...или что то еще....
сообратья!и у меня такая херь!на холодную отлично работает,как прогреется гудит сильно,думаю поменять жидкость,но говорят как то по особому менять надо,интересно как?а из под крышки тоже просачивается!как быть?s80 2,4 170 2002
Ну если из под крышки сочиться то то где-то срань в шланге от бачка к насосу ГУРа.
kastorka писал(а):
как то по особому менять надо
Блин, да ниче особенного нет, морду вешаешь чтоб легче крутить было и либо с замещением жидкости (правда больше её надо) либо полным сливом(но тогда потом воздух выгонять придется).
Я делал замещением, с промывкой. На промывку Febi(аналог пентосина), поездил пару дней и потом с полным сливом сменил на пентосин. Затратно конечно но тьфу-тьфу гур гудеть перестал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы