Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вт Ноя 06, 2012 22:59 |
|
Помаленьку вникаю Сообщения: 34 Возраст: 54 Водитель
|
Сигнализация влияет на КАСКО? |
|
|
Ребят подскажите установка сигнализации ну к примеру спутниковой, может повлиять на цене КАСКО, Просто покупаю жене машину и прошла инфа о том что при установке дают скидку. Это реально так? Или нет. И еще вопрос. Каких сигнализаций это касается, нам предлагают ставить автолокатор. Есть какие то варианты. Если да то что лучше. Заранее спасибо! |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Ср Ноя 07, 2012 20:07 |
|
certus Пока еще застенчивый Сообщения: 14 Возраст: 39 Водитель
|
|
|
|
Все зависит от автомобиля - точнее от его угоняемости. Среди Вольво например нет модели на которую установка спутниковой ПС (а только спутниковая ПС дает значительную скидку, но скидку только на коэффициент угона. и небольшая скидка при установки техноблок) даст ощутимую скидку на КАСКО.
для примера: на автомобили Вольво коэффициент на угон составляет 0,5-1% от страховой суммы (стоимости автомобиля), при установки спутниковой ПС снижается до 0,1-0,3% и сравниваем полученную разницу с суммой установки или хотя бы ежегодного обслуживания - примерно в 20 000 р. Установка СПС имеет смысл для таких автомобилей как Хонда Цивик например - где тариф на угон от 3-х.
Предлагаю Вам воспользоваться клубным страхованием - это даст более существенную скидку.
И если будет необходимо, то пришлите данные на покупаемый автомобиль и укажите предполагаемую устанавливаемую ПС в личку, а я Вам подсчитаю в нескольких СК с ПС и без (либо в интересующей СК), сравните цены и решите сами нужно ли Вам доп. ПС или нет. |
|
Чт Ноя 15, 2012 19:42 |
|
rublev_ii Пока еще застенчивый Сообщения: 4 Водитель 24-й год.
|
|
|
|
Я в автолокаторе ставил и мне делали скидку в ингострахе страховался. Там скидка была и на установку самоцй системы в машину 50% |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вс Ноя 18, 2012 16:01 |
|
Младший пользователь Сообщения: 68 Возраст: 54 Водитель
|
|
|
|
Ну вообще то хорошее противоугонное всегда влияяет на снижение цены..и ни у каких отдельных страховых компаний а у всех...и эти их псевдо акции что установите к примеру S3 в игносстрахе и получите скидку это просто реклама! я вот недавно только в связи с покупкой машины устанавливал автолокаторскую сигналку, и хоть никакой рекламы нигде не было, есессенно какска обошлась дешевле...
Добавлено спустя 37 секунд:
так что просто выбирайте хорошую сигналку. |
|
Ср Ноя 28, 2012 16:36 |
|
|
|
|
|
sanyabugay писал(а): Ну вообще то хорошее противоугонное всегда влияяет на снижение цены..и ни у каких отдельных страховых компаний а у всех...и эти их псевдо акции что установите к примеру S3 в игносстрахе и получите скидку это просто реклама! я вот недавно только в связи с покупкой машины устанавливал автолокаторскую сигналку, и хоть никакой рекламы нигде не было, есессенно какска обошлась дешевле...
так что просто выбирайте хорошую сигналку.
Ну согласен в чем то. Действительно думаю прийдя в офис того же автолокатора в любом случае там установка встанет дешевле чем в салоне например) есть такое дело. |
|
Вс Дек 16, 2012 20:18 |
|
Помаленьку вникаю Сообщения: 31 Возраст: 54 Водитель
|
|
|
|
rublev_ii писал(а): sanyabugay писал(а): Ну вообще то хорошее противоугонное всегда влияяет на снижение цены..и ни у каких отдельных страховых компаний а у всех...и эти их псевдо акции что установите к примеру S3 в игносстрахе и получите скидку это просто реклама! я вот недавно только в связи с покупкой машины устанавливал автолокаторскую сигналку, и хоть никакой рекламы нигде не было, есессенно какска обошлась дешевле...
так что просто выбирайте хорошую сигналку.
Ну согласен в чем то. Действительно думаю прийдя в офис того же автолокатора в любом случае там установка встанет дешевле чем в салоне например) есть такое дело.
Влияет на КАСКО безусловно, я тоже автолокатор устанавливал и получил скидку. Система отличная!!! Никаких нареканий уже полтора года!! |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Пт Янв 18, 2013 18:58 |
|
|
|
|
|
[/quote]
Влияет на КАСКО безусловно, я тоже автолокатор устанавливал и получил скидку. Система отличная!!! Никаких нареканий уже полтора года!![/quote]
А ты в самом автолокаторе брал или у дилера? |
|
Пт Янв 18, 2013 19:17 |
|
|
|
|
|
взял в самом автлокаторе хотя и у дилера предлагали, но я сам решил поездить посмотреть. |
|
Пн Фев 18, 2013 18:13 |
|
|
|
|
|
Pavelxxx писал(а): взял в самом автлокаторе хотя и у дилера предлагали, но я сам решил поездить посмотреть. лучше в самом офисе брать. Мне кажется все что касается все что касается таких вещей как страховка охранка и проч. лучше брать в самих офисах по любому там скидку больше можно выпросить)) в том же локаторе есть скидка за онлайн заказ. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вт Фев 26, 2013 17:12 |
|
Младший пользователь Сообщения: 68 Возраст: 54 Водитель
|
|
|
|
Кстати, не знаю говорил или нет, но эта самая каска по угону моему знакомому не выплатила. точнее выплатила, но уже после суда, и то только треть суммы...вот тебе и застраховал. теперь кстати тоже установил локаторскую.. |
|
Вс Сен 29, 2013 16:25 |
|
AntohaH Полноправный пользователь Сообщения: 81 Возраст: 39 Водитель 19-й год.
|
|
|
|
rublev_ii писал(а): Pavelxxx писал(а): взял в самом автлокаторе хотя и у дилера предлагали, но я сам решил поездить посмотреть. лучше в самом офисе брать. Мне кажется все что касается все что касается таких вещей как страховка охранка и проч. лучше брать в самих офисах по любому там скидку больше можно выпросить)) в том же локаторе есть скидка за онлайн заказ.
ОД тоже предлагают хорошие скидки. т.к. имеют выгодные договоры с СК, и соответственно от этого выигрываем и мы, автовладельцы. Я брал в мажоре и там преобрел полисы осаго и каско. |
|
Пн Сен 30, 2013 22:23 |
|
Ksushenka Младший пользователь Сообщения: 61 Возраст: 39 Водитель
|
|
|
|
мне в мажоре тоже на выгодных условиях оформили каско. вообще удобно, когда всё можно сделать в одном месте. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вс Дек 08, 2013 17:24 |
|
Помаленьку вникаю Сообщения: 34 Возраст: 54 Водитель
|
|
|
|
Ksushenka писал(а): мне в мажоре тоже на выгодных условиях оформили каско. вообще удобно, когда всё можно сделать в одном месте.
авто тоже в мажор покупал, но КАСКО не там делал( |
|
Сб Фев 01, 2014 13:48 |
|
|
|
|
|
КАСКО сейчас где угодно можно оформить, но выгоднее это сделать если салон, тот же мажор к примеру, сотрудничает с какой то страховой и предлагает дополнительную скидку. Если нет, каких то специальных акций и условий. ТО смысле нет никакого там делать. Можно где-то, опять же со скидкой найти вариант. |
|
Сб Мар 01, 2014 13:54 |
|
|
|
|
|
всем привет! я каско сразу в мажоре оформила. у них более выгодные условия за счет того, что им страховые компании предлагают уже пакет услуг выгоднее, чем, если у них напрямую оформлять. да еще плюс мороки больше. ездить к ним отдельно. тратить время. а тут все сразуу. удобно и быстро! |
|
|
Полезые ссылки
|
|
|