не, ну если гарантия то да, только сервис)))) а если гарантия "кирдык", то лучше самому))))) Я лично никому не доверяю)))) Да и то сервисов по Вольве у нас нет, в обычном даже пыльники на ШРУСах менять отказались))))
а зачем Вы её кирдык? всё же гарантию дают на работу и материал. поэтому я доверяю официалам. несколько раз сталкивался с кидаловом в подпольных сервисах. поэтому для себя решил, что буду доверять только профессионалам. мой выбор пал, как я уже говорил на мажор.
Вообще-то после определенного срока гарантия "кирдык" по любому)))) тогда или сам, или официалы, или квалифицированный (человек с руками растущими из правильного места) специалист
AntohaH писал(а):
всё же гарантию дают на работу и материал
гарантию дают, но гарантийные обязательства не все выполняют. Да и если полазить по форумам, и про официалов почитать, не все так хорошо)))))
где то читал как парень Логана своего официалам на ТО отдал, а после их работы пришлось ЛК обновлять))))
Согласен выполняют не все свои обязательства. Кстати тоже нарывался на некачественное обслуживание у официалов. Давно это было. С мажором пока всё путём.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы