Снял выпускной коллектор, а там три из четверых каналов выпуска черные от сажы, а один чистый, почти сажи нету! В чем дело, почему в одном чисто, а в тех сажа?
Самое первое что приходит на ум это боготят форсунки - три льют - свечи сравни - поидее такая-же картина должна быть. Нагар-то какого характера - у меня тоже есть - но на всех одинаково и тоненький - стирается пальцем.
нагар не очень большой стирается тряпочкой, странно что один канал почти чистый совсем черного нагара нету! а свечи я еще раньше выкрутил все белые были! Я поменял лямбду-зонд, думаю свечи из за него белые, пришлось снимать выпускной коллектор, т.к. сорвал резьбу когда выкручивал старый датчик, снял коллектор нарезал резьбу и увидел про то что писал.
Полезые ссылки
Вт Ноя 18, 2014 22:47
denis
Уважаемый пользователь
Водитель 29-й год. Водит Volvo 740 Работает в автобизнесе
А моторчик-то какой, может клапанишко выпускной зажат, или подгорать начинает? С прогоревшим у меня был чуть ли не блестящий канал, но свеча засраная. Двиг не троит? _________________ DENVER. VOLVO 960 3.0L
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы