люди, отзовитесь! Как в 740 GLE водительское сиденье по высоте отрегулировать? А то оно как угодно, только не вверх/вниз. Хз, может, я просто не нашёл, за что дёрнуть, но если кто знает, плз, просветите бестолочь, а то скоро дырку в потолке протру.
Полезые ссылки
Чт Авг 23, 2007 11:35
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
впереди и сзади есть примерно посередине маленькие ручки колторые разводят стопоры в разные стороны после чего сиденье может опускаться и подниматься или может быть одна ручка сбоку справа (Запятые некогда ставить). Внимание!!! механизм, после долгого застоя, может закиснуть, заржаветь, заклинить (нужное подчеркнуть).
ну всё, сегодня в гараже оно у меня получит а то обломно корячиться, как в каком-нить Хюндае-малолитражке, даже кожаный салон от такой горбатости не спасает но у 740-ых низкие потолки, как ни крути. Я панков с концерта вёз, мне иракезами сзади всю обшивку в выемке для бошек сняли.
Если сиденье такое же как на 940 (зависит от года выпуска) то справа от сиденья, рядом с замком ремня безопасности есть рычажок, толкаешь его вперед и опускаешь/поднимаешь заднюю часть сиденья, и на оборот, тянешь его в сторону багажника и опускаешь/поднимаешь переднюю часть сидения.
Потолки говоришь низкие? Люк наверно присутствует в крыше, который съедает добрых 5см. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
люк есть но он, кстате, довольно компактный, об него макушкой пока что никто не скрёб (кстате, с люком тоже борода какая-то - во время дождя через него сочится, думаю к чертям его задраить хотя бы на зиму, только хз, как и какими материалами это делается, нужен совет опытного человека).
По ходу, там все эти расстояния от крыши до седла и от спинок передних до спинок задних кресел рассчитаны так, чтобы водитель и пассажир спереди сидели не как об стену обпёршись, а более-менее откнуто, на паузе - по длине там места в порядке, ноги выпрямить можно. Но иногда назад садятся три Майкла Джордана и тогда начинается битва за место. Как бы, машина вместительная (у меня рекорд 9 пассажиров), но если хочешь помедитировать - сразу находятся маленькие дисконнектящие штуки (магнитола в правое колено впивается, дефолтные коврики вообще на месте не держатся) и хочется от них как-нить увернуться, хотя бы правильно настроив сиденье.
Просто она у меня ровно 2 месяца и я ещё не все прелести прощупал. Но то, что их много, понимать уже начинаю
Пт Авг 24, 2007 16:00
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
линк полезный, надо будет сравнить, что у меня есть с тем, что должно быть Правда, отличаться будет нехило - то, как мы добивались наклейки техосмотра, смело можно запатентовать
а вот насчёт люка - там в крыше ничго не проржавеет из-за того, что туда заливается?
Сб Авг 25, 2007 12:08
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
может но просто нужно следить люк вместо скотча можно прозрачным герметиком залить тогда точно все будит сухо но правдо потом будут проблемы со снятием этого герметика!
я герметиком залил оказалось, проблема в том, что у меня узкий гараж и из машины в нём приходится вылезать через люк, на крыше от этого пузо появилось теперь буду вылезать через выхлопную трубу, зато вроде не хлещет больше он вплотную был только спереди и по бокам, через щель с задней стороны можно было тетрадку на 12 листов просунуть
какие-то уроды у меня ночью в замке очень весело поковырялись справа как будто Т-1000 из второго Терминатора пытался открыть, вместо замочной скважины дупло, а слева такой аккуратненький кружок сантиметров 7 в диаметре вокруг замка. Никто не курсе, есть какие-то народные средства по предотвращению таких приколов?
ага пофиг, гараж - так гараж единственное, батя в том же дворе недавно расстался со своими противотуманками от Renault, так что по ходу мне там не очень долго греться
Пн Авг 27, 2007 18:15
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы