Добрый день. Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой? На заведенной вольво 460 1.8 на приборке загорелись : уровень топлива (больше пол бака), температура охлаждающей жидкости, ручник, заряд аккумулятора. При движении машинка начинает глохнуть, и также моментально она заводится. Это может происходить как через 1 км так и через 300 м. Что это может быть? И еще заметил при повышенных оборотах примерно 3000-4000 все эти проблемки гаснут при холостых заново загараются. Посоветуйте с чего начать.
не понимаю в чем проблема съездить к проверенному од и чтобы там все проблемы решили специалисты, а не гадать самому в чем же поломка
иной раз лучше показать тачку мастеру и устранить проблему правильно, чем потом исправлять еще и косяки своих же ковыряний в тачке
если у меня возникают проблемы, неважно с чем в тачке. я качусь в мэйджор и решаю вопросы быстро и качественно
никогда не было загвоздок или казусных ситуаций что мне отказывали в ремонте со словами "так и должно быть" или еще что-нибудь в этом роде, всегда выручают и всегда все по делу, без воды
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы