всем привет! Есть кто живой на этом сайте еще?) Проблема такова: поменял проводку на 940ой 93г, двиг 230FB 95го года,поставил от 740ой. менял частично подкапотную, хоть некоторые фишки и не подходили, но логически рассуждая, исходя из факта что провода одинаковых цветов и количество их такое же - было принято решение обрезать старые, а на их места, по цвету срастить от 740ой. после этого машина перестала даже крутить двиг. После замены местами проводов одинакового цвета начала крутить с ключа, но искры и топлива нет. Возможно имеет кто-то схему подключения двс, чтобы проверить правильно ли я все датчики подключил, ибо несколько одинаковых фишек было. Вроде все проверял, но возможно упустил что-то.Такая, чтоб для чайников, ибо я вообще не шарю какие там датчики стоят и чо вообще куда. или может кто согласиться сам продиагностировать, либо мне помочь. Нахожусь в Новосибирске, сервисов толковых тут найти не могу, сколько ездил - все зря. Только сегодня забрал машину у электрика, который два месяца завтраками кормил, а толку ноль. Хочешь сделать что-то хорошо - сделай сам
Прекрасно эту ситуацию понимаю, так как сам в машинах не эксперт, поэтому все манипуляции с авто делаю у официалов в мэйджоре в мск, жаль, что у вас нет таковых, но сейчас полно инфы в инете, можно даже найти видео, тем более что машина популярная.
Чт Ноя 12, 2020 19:12
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Прекрасно эту ситуацию понимаю, так как сам в машинах не эксперт, поэтому все манипуляции с авто делаю у официалов в мэйджоре в мск, жаль, что у вас нет таковых, но сейчас полно инфы в инете, можно даже найти видео, тем более что машина популярная.
АДМИН! Гоните в шею этого и Swar, идет реклама Major не по теме!!!
ТС, ищите нормального электрика и электросхемы от Haynes, возможно есть схематические изменения, от модели, если электрик с башкой, то разберется. Удачи вам! _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы