второй раз перескакивает ремень ГРМ. Я В ПАНИКЕ!! машина не едет холостые плавают 700-1000 !? сказали вроде из за шестерни каленвала надо менять не пойму причем она?
Могли неправильно поставить шайбу на гидронатяжителе или сам гидронатяжитель ерундит. В каком севисе меняли реметь, где поправляли ремень после перескока, чей ремень, и с какой периодичностью он перескакивает?
Вт Авг 21, 2007 10:14
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
я из Владимира первый раз на 2 зуба второй на 6 с одной на 2 сдругой стороны. мастеру я доверяю серьезный мужик. ремень по моему LOMF... че-то так я его еще не менял. да ремень выставляется по меткам или еще как-то??
Ср Авг 22, 2007 14:46
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
не наш метод ставить ремень ГРМ по меткам.
Неизвестно кто и как ковырял авто до вас, и правильно ли поставлены шестерни РВ.
Надо проверить :
http://volvo850.ru/sdelay/raspredval1.htm
вот так.
И скорее всего неисправность связана с натяжителем ремня. Его надо заменить, вместе с ремнем. А ремень правильный с необходимым количеством зубьев подобран?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы