Спасибо за статью, поучительно очень!
У меня получается все нормально со свечами... Но откуда тогда CH повышенный? И густой белый дым(который то есть то нет, то много, то мало...)...? Или я что-то ещё упустил?
Да, кстати, у меня перелито масло похоже, но белого налета не заметил на щюпе...т.е. антифриз туда врятли попадает.
И ещё. Я говорил, что антифриз ушел куда-то. Вчера открыл на теплый двигатель пробку бака антифриза и он вернулся на место. Хотя немного меньше все же, чем когда заливал.. Но может это нормально, т.к. когда заливал, его в системе не было ВООБЩЕ. Возможно и из-за этого погорели прокладки, но двиг вроде не перегревался..
Есть какие-то ещё идеи?
И это нормально, что я заправляюсь 98-м бензином? А то тут мне выговор дали, что тллько угроблю этим бензином все..
пы.сы в сервис попаду только через 2 недели.. так что время ещё есть, может ещё что-то проверить,разобрать, иначе так с ума сойду до сервиса..
Пн Ноя 26, 2007 15:53
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
strv, когда машину купил, антифриза не было, вроде вообще... Не знаю точно, но в бачке точно не было, было сухо как в африке и внутри по бачку была на стенках какая-то липкая черная хрень. Кое как прочистил бачек. На счет того, есть ли эта хрень в канале, где бегает антифриз, сказать не могу. Пытались промыть, опустив шланг в ведро, входящий обратно в бачек, вроде бежало обратно, но еле еле. было тогда темно и холодно, закрыли и не заморачивались. Возможно просто надо было дольше подождать..а мы ещё эксперементировали с бачком, закрывали и открывали пальцем вход, где крепится шланг, убирая тем самым давление(сам не понимаю зачем ).
Но опять таки, как может влиять антифриз на HC..? А вот то, что есть иногда белый густой дым - это факт.
Спасибо ещё раз. Очень хочу быстрее покончить с этими, давольно загадочными, заморочками.
Пн Ноя 26, 2007 19:50
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы