а поточнее? что делали, во сколько обошлось, какими моделями и марками еще занимаются? как организован сам сервис (помойка в гаражах или что?) работают по нормочасам или цену от балды называют?
Пт Ноя 23, 2007 10:58
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
а поточнее? что делали, во сколько обошлось, какими моделями и марками еще занимаются? как организован сам сервис (помойка в гаражах или что?) работают по нормочасам или цену от балды называют?
Заменял передние амортизаторы и передние тормозные диски. Амортизаторы 2000р за две штуки, диски 1200 р за два. Ремонтируют VOLVO, видел еще в ремонте Форды и Роверы. Сервис организован хорошо. Есть мойка, шиномонтаж, сход-развал. Работают в нескольких цехах. Насколько я понял оборудование и инстременты фирменные. Как работают, по нормо-часам или нет, не знаю. Мне просто назвали цену, когда я заказывал работы.
Поймите нас правильно. Человек без своих данных сразу же, в первом сообщении, предлагает воспользоваться каким-то сервисом - больше похоже на спам, поэтому все вот так и напрягаются и я в том числе. Заполните полностью свой профиль, немного о себе напишите и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ!!!!!!!!!!
Полезые ссылки
Пт Ноя 23, 2007 18:09
strv
Уважаемый пользователь
Поймите нас правильно. Человек без своих данных сразу же, в первом сообщении, предлагает воспользоваться каким-то сервисом - больше похоже на спам, поэтому все вот так и напрягаются и я в том числе. Заполните полностью свой профиль, немного о себе напишите и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КЛУБ!!!!!!!!!!
Пишу о себе. Я преподаватель колледжа. Готовим автомехаников. Ездил на разных автомобилях. Сейчас у меня Volvo S80 2000 г (купил два месяца назад). Раньше у нас в колледже был свой сервис. Сейчас он переориентировался на ремонт АКПП и ремонтом машин не занимается.
Есть мысли открыть сервис по ремонту VOLVO. Мне кажется, что любой автомобильный клуб должен базироваться на каком-то сервисе. Это дает возможность получать какие-то льготы при ремонте и при покупке запчастей. Кроме того, обычно это место, где можно пообщаться с единомышленниками и получить квалифицированные консультации. Хотелось бы узнать мнение форумчан на этот счет.
Заодно хотел узнать, где можно недорого купить кузовные детали (левое крыло и левую дверь) можно б.у. Скоро предстоит кузовной ремонт.
Последний раз редактировалось: VS80 (Вс Ноя 25, 2007 20:23), всего редактировалось 1 раз
Сб Ноя 24, 2007 13:43
strv
Уважаемый пользователь
Скажу честно, территориально мне Каширка очень интересна. Я только за хорошие сервисы, особенно если они рядом находятся, и все же хотелось бы больше конкретной информации.
Надо понять чем он так хорош.
Как вам быстро сделали машину?
Ну и вообще хотелось бы услышать, чем вам конкретно он понравился. Все что вы перечислили, это вполне нормальные условия для сегодняшних сервисов, даже если они не официальные, если конечно не сравнивать с гаражным ремонтом.
Вы за 2 месяца езды на Вольво успели оценить уже ряд других сервисов?
Чем этот отличается от других?
Как вы его нашли?
Ну и раз уж реклама пошла, бросте мне в личку адрес и сайт сервиса, я скоро планирую свою машинку немного в порядок привести, может и сам посмотрю, что там и как. _________________ Volva S80 2,9 (272 л.) 2003 г.
Сервис я нашел случайно. Увидел рекламу шиномонтажа и заехал поменять колеса. На сервисе узнал, что они занимаются Volvo. Первоначально сервис предназначался для ремонта Фордов и каких-то еще машин. Но, как мне сказали, уровень мастеров и оборудования стал достаточно высоким и они решили заняться более серьезными автомобилями. У них есть несколько цехов, по-моему занимаются кузовными работами, по крайней мере, при мне сдавали в ремонт разбитую машину. Сервис официальный. На машину заполнили наряд-заказ. Оплачивал работы в кассе. Выдали чек и дали гарантию на проделанные работы.
Что мне понравилось: машину сделали за 1,5 часа. Мною занимался мастер-приемщик, который вышел ко мне и принял машину сразу, как только я сообщил о желании отремонтироваться. Машину помыли (по моей просьбе), т.е. уровень обслуживания нормальный.
Что мне не понравилось. Комната для клиентов маленькая, хотя есть телевизор и угощают кофе. Но в комнате толкотня.В ней и приемка машин и оплата и "зал ожидания".Правда мне сказали, что уже готово отдельное офисное здание, где будет намного комфортнее и просторнее. Получилась заминка при получении машины. Минут 15 искал мастера приемщика. Т.е. присутствует некоторая неразбериха.
У них есть свой сайт, видел на визитке. Но визитку я потерял и адреса сайта дать не могу. Могу скинуть в личку адрес сервиса и телефоны. Они у меня остались.
P.S. Сравнить с другими сервисами не могу. На ремонт ездил в первый раз. По сравнению с Мерседесовскими сервисами (раньше ездил на МВ 124) там лучше.
Posted after 2 minutes 51 seconds:
strv писал(а):
сервис по ремонту вольво это интересно , особенно при клубе, но ситуация такова, что без VIDы сейчас ничего практически не отремонтируешь.
VIDA есть. С этим нет проблем. Сложнее найти помещение. Хотя появились некоторые варианты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы