Масло, замена.
Примечание Внимание! Следует использовать только масло ATF, отвечающее требованиям Dexron II E и Ford Mercon. Не допускайте попадания масла на кожу.
Масло необходимо заменять только в следующих случаях:
-Если автономная система диагностики (OBD) зафиксировала слишком высокую температуру масла (DTC 2–3–5).
-Когда масло пахнет горелым и обесцвечивается, а DTC не устанавливается, например, в результате долгой работы коробки передач.
-На автомобилях, работающих в режиме такси или буксирующих тяжелый прицепы, масло необходимо менять каждые 75.000 км. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Да это как бы понятно, если бы я менял масло, то я просто бы заказал его по vin и мне бы привезли оригинал. Но дело в том что мне не хочется его менять полностью, это все же не менее 8л и стоить будет очень прилично. Дело в том что я хочу долить масло до нужного уровня (у меня по уровню его чуть меньше). Вот в этом то и вопрос, могу ли я туда чего нибудь именно долить не зная что там залито или я попал на полную замену. Вот такие вот делишки. (ну что то не верится что нельзя туда чего то долить?)
Полезые ссылки
Чт Авг 31, 2006 14:18
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы