HDManдоброго времени суток. недавно тоже вступил в ряды вольвоводов, и так хочется побыстрее освоить машину... на днях один чел будет в Москве, может можно с тобой пересечься, чтобы и мне стать счастливым обладателем VADIS-а?
Народ подскажите. В VADISe есть что-нибудь о volvo740. Год выпуска 1986.
Если у кого-нибудь появиться желание поделиться (выложить в интернет)Сообщите.
HDManдоброго времени суток. недавно тоже вступил в ряды вольвоводов, и так хочется побыстрее освоить машину... на днях один чел будет в Москве, может можно с тобой пересечься, чтобы и мне стать счастливым обладателем VADIS-а?
извените за "скорый" ответ. Был в отпуске. У меня щас вадиса нет, он у vladko. _________________
Доброго времени суток! Недавно стал обладателем 850GLT - примите новичка в свои стройные ряды. Общее состояние машины хорошее, но что заниматься машиной придется - видно было сразу. Скачать даже большой объем мне не слишком сложно, а вот живу, к сожалению, далековато от столицы и интернет - единственный путь для получения информации о Вольвике. Народ у кого есть - поделитесь пожалуйста Volvo Vadis.
Если кто пользуется torrent-скачиванием, то скачать VADIS_2004_RU можно на www.torrents.ru (впрочем, если и не знакомы с torrent-скачиванием, то освоить это не проблема; регистрация и скачка на torrents.ru бесплатны). Скачивание вряд ли займет более 1-2 дней и сильно сеть не нагрузит. Если на torrents.ru возникнут проблемы или раздача к тому времени умрет, то напишите мне там в личку, логин у меня там тот же - olegsss.
Я бы выложил куда-нить еще, да объем большой, 1,44 гиги архива. Если кто ftp с нужным размером предоставит, то залью напрямую, без проблем, с таблеткой.
А как насчёт нового софта ... вроде он с нового года с Vadis на Vida переименовался ??? Может у кого есть уже свежая версия ???
Поделистесь тогда ссылочкой.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы