У меня есть приборная панель 1995 для 940 с экраном в левом нижнем углу, мне нужно схему его подключения. Я предпологаю что он показывает температуру за бортом. И еще на нем снежинка нарисована, что она обозначает?
Все прально! Показывает температуру за бортом! Рядом со снежинкой есть лампочка, которая загорается при температуре ниже нуля, тем самым предупреждает о возможном гололеде! _________________ Жизнь это миг, который не зависит от мощности автомобиля!
ко мне на сайт загляни, мож там и есть такое, других схем ты не найдёшь. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Полезые ссылки
Пн Дек 17, 2007 00:16
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Все прально! Показывает температуру за бортом! Рядом со снежинкой есть лампочка, которая загорается при температуре ниже нуля, тем самым предупреждает о возможном гололеде!
а такую фиговину не приборку а см\ам этот термометр на 740 поставить моно?
Все прально! Показывает температуру за бортом! Рядом со снежинкой есть лампочка, которая загорается при температуре ниже нуля, тем самым предупреждает о возможном гололеде!
а такую фиговину не приборку а см\ам этот термометр на 740 поставить моно?
я думаю можно, но все опять упирается в финансовый вопрос.
1. Покупка другой приборки.
2. покупка самого термометра.
3. какой-нить там датчик.
4. установка
Итого: не вижу смысла! _________________ Жизнь это миг, который не зависит от мощности автомобиля!
не ну другую приборку то нет смысла покупать так как торпедо 740 стоит тоесть прямая так что видимо можно просто на радио смотреть и думать что там у тя за бортом градусник)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы