месяц назад я был в такой же ситуации. Советовать не буду, просто поделюсь своими выводами. У меня три основных телефона магазинов автозапчастей. Разные запчасти могут быть дешевле в каждом из магазинов. например заднюю ступицу я приобрел в южном порту за 6500 (у меня AWD). Ремкомплект пыльников за 2800 у товарища через интернет магазин. А когда встал вопрос с карданом нашел его на авторазборке на варшавке, б/у за 13000. На данный момент огромный респект именно авторазборке, так как у них очень много запчастей в наличии, как б/у так и новых и это при достаточно нормальных ценах.
нужны будут телефоны - напиши, я скину (сейчас зап.книжка в машине). Удачи!!!
худышка, будь добр, напиши контакты авторазборок. Ищу отражатель для левой фары своей машинки. Отражающий слой повредился. Если у кого есть ещё инфа где достать - буду благодарен. _________________ Своего ребёнка храню в VOLVO /старинная Шведская поговорка/
месяц назад я был в такой же ситуации. Советовать не буду, просто поделюсь своими выводами. У меня три основных телефона магазинов автозапчастей. Разные запчасти могут быть дешевле в каждом из магазинов. например заднюю ступицу я приобрел в южном порту за 6500 (у меня AWD). Ремкомплект пыльников за 2800 у товарища через интернет магазин. А когда встал вопрос с карданом нашел его на авторазборке на варшавке, б/у за 13000. На данный момент огромный респект именно авторазборке, так как у них очень много запчастей в наличии, как б/у так и новых и это при достаточно нормальных ценах.
нужны будут телефоны - напиши, я скину (сейчас зап.книжка в машине). Удачи!!!
Абсолютно согласен, обычно делаю также, имею несколько телефонов разборок и магазинов, обзваниваю всех, нахожу что наиболее приемлимо и еду))
А было-бы хорошо создать на сайте общую базу по магазинам, сервисам и разборкам Volvo. Еще лучше, если с отзывами о них, чтобы не колесить через пол города за какой-нибудь ерундой и не повторять чужих ошибок, столкнувшись с не очень квалифицированым ремонтом.
Да, кстати, подскажите, пожалуйста, есть ли приличный сервис недалеко от Выхино?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы