С прошедшим годом всех! Собираюсь менять рулевые тяги с наконечниками с обеих сторон. На сайтах указаны рулевые тяги трёх видов 14, 16, 18мм. Отсюда вопрос, что надо замерять в тягах, чтоб получить эти размеры ? машина с ГУРом. Заранее благодарен
SVR-940
это хорошо если известно, что рейка не менялась.
Ilya940
Диаметр резьбы на части тяги, которая в рейку вкручивается. _________________ Не бери машины на "Ф" - Форд, Фиат и все Французские
фиг его знает, что на этом танке менялось, до меня там надо было прокладку менять меж рулём и сиденьем.
Резьбы можно замерить, если снять только пыльник рулевой рейки, а тягу не трогать?
Бывает и так что не вся резьба вкручена, штангелем мериется диаметр это и есть искомый размер, у меня например можно было замерить,и потом я так понимаю имеенно этими размерами регулируют сход колёс.
Пт Янв 04, 2008 21:36
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
ладно в общем всё равно скоро в рейку полезу (менять или перебирать) а после уже буду замерять размеры, а то если рейку поменяю и размеры другими окажутся, всё по новой придётся покупать.
снимишь, рейку, узнаешь производителя и номерок рейки.
Ну можешь еще сфотать рейку снизу, попробуем визуально определить производителя. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
На рейке снизу должна быть табличка, на плоскости глядящей на землю. Ближе к правой тяге. У меня именно там (KOYO написано), только ее не сразу видно под слоем пыли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы