сидения не работает : Форум : Moscow Volvo Club - Московский клуб любителей Вольво - VOLVO for life - Вольво для жизни
MoscowVolvoClub ищет партнёров
Приглашаем магазины автозапчастей VOLVO.
Подробности тут
Мы рады гостям!

Поиск по сайту

Статистика сайта

Рейтинг@Mail.ru

Партнеры

Форум по ремонту и обслуживанию автомобилей VOLVO

Форум

Форум по ремонту и обслуживанию автомобилей VOLVO
сидения не работает
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов MoscowVolvoClub.ru -> Легковые автомобили VOLVO -> VOLVO S-серий.
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пт Фев 22, 2008 13:07 Сообщение
MAXIMUSS Пол:Муж

Пока еще застенчивый
Водитель 30-й год.
Водит Volvo S60 2004 года
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ответить с цитатой

0
Цитата:
Будет интересно и если дела действительно обстоят так как ты пишешь, то пора задуматьсяо смене марки машины. Ежели действительно злобные VOLVOстроители только и думают о том как бы нагадить своим клиентам и раздеть их до нитки, а не о их комфорте престиже и наконец БЕЗОПАСНОСТИ, почему же мы позволяем водить себя за нос?

Я не говорил, что VOLVOстроители злобные и даже не намекал на это. Все это бизнесс и маркетинговая стратегия. Просто им нужно прежде всего сконструировать такой автомобиль, чтобы он был конкурентоспособен в своем сегменте и от его реализации потом на несколько лет обеспечивается стабильный заработок - от сервиса и продажи оригинальных запчастей. А потом уже все остальное - безопасность, комфорт, престиж и т.п.
Лично я не считаю, что меня водят за нос, покупая такую машину, я отдавал себе отчет на что иду. Скажу даже больше, что пока для се6я я альтенативы Вольво не вижу и в обозримом будущем менять марку не собираюсь.
Полезые ссылки
Пт Фев 22, 2008 16:42 Сообщение
Welt Пол:Муж
Уважаемый пользователь

Уважаемый пользователь
Козерог Петух
Водитель
Водит Volvo S80 1999 года
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ответить с цитатой

0
Razz одобрям
а как на счёт примеров, обещаных ранее?

Вс Мар 16, 2008 02:23 Сообщение
MAXIMUSS Пол:Муж

Пока еще застенчивый
Водитель 30-й год.
Водит Volvo S60 2004 года
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Ответить с цитатой

0
To WELT

Цитата:
В vadise читал, что при срабатывании WIPS срезается какой-то стержень. Неужели нельзя заменить только его, а не менять всю систему?

Вобщем, сегодня забрал машинку из Обухова, как раз заменил этот еб%чий каркас, ну и задал твой вопрос. Да, говорят, шпиндель какой-то там срезает при жопном ударе (как он выглядит и где находится показать спецы мне не смогли ), "но ремкомплектов не существует и каркас меняется целиком", был дан мне ответ...
Полезые ссылки
Начать новую тему   Ответить на тему    вывод темы на печать    Список форумов MoscowVolvoClub.ru -> VOLVO S-серий. Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: