Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Пн Янв 11, 2010 19:36 |
|
boroff Младший пользователь Сообщения: 52 Возраст: 41 Водитель 23-й год. Водит Volvo S60 2002 года
|
|
|
|
Natty писал(а): Чаще всего это все-таки балансировка, когда в определенном скоростном диапазоне происходит. С тестовыми машинами такое не раз было.
как говорится будем посмотреть))) завтра на баланс скорее всего проверю... там и видно будет стоит ли копать глубже, хотя диагностику все равно сделаю))) |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Пн Янв 11, 2010 20:36 |
|
AlII Полноправный пользователь Сообщения: 198 Возраст: 49 Водитель 32-й год. Водит Volvo S80 2001 года
|
|
|
|
Natty писал(а): Чаще всего это все-таки балансировка, когда в определенном скоростном диапазоне происходит. С тестовыми машинами такое не раз было.
в самом начале написано что вибрация появляется при нажатии на педаль газа, когда машина катится накатом вибрации нет-какая это тогда нафиг балансировка?! |
|
Пн Янв 11, 2010 21:16 |
|
Полноправный пользователь Сообщения: 81 Возраст: 57 Водитель 35-й год. Водит Volvo S80 2001 года Работает в автобизнесе
|
|
|
|
Я уже писал, что было так же! У меня была не балансировка, при езде на круизе никакой вибрации не было! Как мне потом объяснил человек торгующий резиной такое возможно когда резина старая или не качественная, то под нагрузкой ( разгоне) она может деформироваться и давать такой эффект! повторюсь - мне помогла замена колёс. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Пн Янв 11, 2010 21:19 |
|
AlII Полноправный пользователь Сообщения: 198 Возраст: 49 Водитель 32-й год. Водит Volvo S80 2001 года
|
|
|
|
Андрей999 писал(а): Я уже писал, что было так же! У меня была не балансировка, при езде на круизе никакой вибрации не было! Как мне потом объяснил человек торгующий резиной такое возможно когда резина старая или не качественная, то под нагрузкой ( разгоне) она может деформироваться и давать такой эффект! повторюсь - мне помогла замена колёс.
ну наверное действительно и такое может быть
это же тогда просто .опа если новая резина так работает |
|
Пн Янв 11, 2010 21:38 |
|
Drossel Уважаемый пользователь Сообщения: 446 Возраст: 45 Водитель 27-й год. Водит Volvo 850 1993 года
|
|
|
|
И новая очень даже может.На служебный пепелац мне было дело резинку поставили...Так вот на телеге при езде по проселку трясло меньше,чем на этих громкобрэндовых баллонах.Когда на балансировочный стенд поставили,колесо крутилось как угодно,но только не по кругу.И всему виной-перекореженная резина. |
|
Вт Янв 12, 2010 10:56 |
|
boroff Младший пользователь Сообщения: 52 Возраст: 41 Водитель 23-й год. Водит Volvo S60 2002 года
|
|
|
|
Андрей999 писал(а): Я уже писал, что было так же! У меня была не балансировка, при езде на круизе никакой вибрации не было! Как мне потом объяснил человек торгующий резиной такое возможно когда резина старая или не качественная, то под нагрузкой ( разгоне) она может деформироваться и давать такой эффект! повторюсь - мне помогла замена колёс.
повторюсь, резина новая стоит, поставил в марте прошлого года, покупал и монтировал у своих людей... то есть колеса абсолютно нормальные... и монтаж делал человек который как говорится на этом собаку съел, соответственно проездив месяц сменил на летнюю, и вот поставил уже в этом сезоне, и нормально катила по дороге... а сейчас... (((( прошел на ней порядка 5 тысяч наверное, до недавнего момента все было просто гуд... в любом скоростном интервале и на любых оборотах приходилось и по силльнее и не очень ездить... но вот тут раз и появилась такая тема... |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вт Янв 12, 2010 15:55 |
|
uho-ru Пока еще застенчивый Сообщения: 4 Возраст: 43 Водитель 22-й год. Водит Volvo S60 2004 года
|
|
|
|
всем здрасьте, специально зарегистрировался на форуме, чтоб ответить на эту тему, раньше только читал. У меня вольво s-60, покупал с такой же проблемой, думал колеса не отбалансированы. И начались мои мучения, я поменял 3 из 4-х подушек двигателя, резину, диски, тормозные диски, подшипник на правом приводе- с вибрацией справится не получалось. А потом в мою тупую башку дошло, что вольво такая машина в которой так ни чего не сделаеш. Поехал на диагностику, которая стоит в разы меньше, чем я потратил денег, меняя все подряд, там мне благополучно приговорили правый привод, купил, поставил и УРАААА!!!!!! вибрации как не бывало. ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!! Кстати по совету мастеров поставил привод от турбы, они живут дольше. За год проехал 45000 и ни чего не вибрирует. |
|
Вт Янв 12, 2010 23:30 |
|
Полноправный пользователь Сообщения: 81 Возраст: 57 Водитель 35-й год. Водит Volvo S80 2001 года Работает в автобизнесе
|
|
|
|
повторюсь, резина новая стоит, поставил в марте прошлого года, покупал и монтировал у своих людей... то есть колеса абсолютно нормальные... и монтаж делал человек который как говорится на этом собаку съел, соответственно проездив месяц сменил на летнюю, и вот поставил уже в этом сезоне, и нормально катила по дороге... а сейчас... (((( прошел на ней порядка 5 тысяч наверное, до недавнего момента все было просто гуд... в любом скоростном интервале и на любых оборотах приходилось и по силльнее и не очень ездить... но вот тут раз и появилась такая тема...[/quote]
попробуй взять у когонить запаску и поменять передние колёса! а вдруг? |
|
Вт Янв 12, 2010 23:51 |
|
koldun940 Пока еще застенчивый Сообщения: 17 Возраст: 58 Водитель 42-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в ЛАРСОН МОТОРС
|
|
|
|
ТОЧНО ПРАВЫЙ ПРИВОД
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
правые привода у всех болезнь.Смазка убежаль из внутренней гранаты и пипец подкрался незаметно. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Ср Янв 13, 2010 12:09 |
|
|
|
|
|
в общем в выходные еду на сервис))) и будет ясен вердикт... вчера балансировку сделал все четыре колеса... нормальные были... ну подправили немного... проблема осталась... так что будем посмотреть что там есть на самом деле... а так хотелось чтобы причина была в балансировке, но увы...))))
об итогах расскажу что было))) |
|
Чт Янв 14, 2010 22:53 |
|
Олег. Полноправный пользователь Сообщения: 105 Откуда: Одинцово Водитель 30-й год. Водит Volvo S70 1997 года Работает в автобизнесе
|
|
|
|
Была такая проблема на S-70. Решили на Ивана Франко там Мойка кафе и шиномонтаж все отличного качества работы,но не дешево.В итоге дисбалланс.Вылечили с гарантией.Рабочие Порш ,ХС-90 и свою 70 туда гоняю. _________________ Движение - ЖИЗНЬ! |
|
Вт Янв 26, 2010 13:01 |
|
serdgo Пока еще застенчивый Сообщения: 25 Водитель
|
|
|
|
скорей всего причина во внутренних шрусах. были такие случаи раз 5ю но не 100%. это если пробег за 300000км.но попробуй поставить колеса с проверенной машины вначале и схождение проверь. |
|
|
Полезые ссылки
|
|
Вт Янв 26, 2010 14:42 |
|
serdgo Пока еще застенчивый Сообщения: 25 Водитель
|
|
|
|
эта вибрация из за внутренних шрусов сначала проверь на длинной полуоси.и резина вносит свой дисбалансы. |
|
Вт Янв 26, 2010 17:15 |
|
|
|
|
|
в общем резина отбалансирована. действительно проблемы была в правом приводе(внутренний шрус) выдавило смазку... собственно поэтому и трясло... смазка набита идет анализ. то есть тест драйв... что будет далее посмотрим))) и опишем |
|
|