Вообщем, решил не заморачиваться с перебором существующего... Бог с ним, куплю новый, тормоза все таки... Еще раз, 3530354 подойдет?
Машина без ABS, стоят однопоршневые покругу, также думаю прикупить 4 тормозных шланга и ремкомплект для передних суппортов. Вот здесь вопрос, посоветуйте контору и номера (шланги, ремкомплект)?
Пт Мар 28, 2014 17:01
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Значит диаметр поршня у Вас я так понимаю 60...Номер ремкомплекта в таком случае D4094 по Seinsa, или 400331 по ERT, если нужны будут поршня, пишите, скину номера... В идеале, неплохо было бы померить диаметр поршня, потому как может быть 57... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Если подешевле, то NK 859958, если подороже ATE 83.6134-0335.3 ... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Всем доброго времени суток!!! Как и предполагалось, шланги не открутились... На одной трубке слизалась гайка, не стали заморачиваться со срезкой болгаркой и все такое....
Спецы, подскажите номера оригинальных трубок, который идут непосредственно к суппортам от тройников, а так же нужны какие то переходники и т.д... Иными словами, все что нужно, чтоб заменить эти 4 трубки?
Добавлено спустя 49 секунд:
P.S. еще, подскажите хорошую фирму по колодкам и тормозным дискам, ATE?
Ruldik
У нас во многих магазинах есть услуга изготовления трубок - просто даёшь образец штуцера и говоришь длинну. Родные думаю будут космос. Попробуй такой вариант.
Трубки есть неоригинал...По поводу того, как отворачивать...я делал так...:
Очищал от грязи и пыли, потом брызгал жидком ключом, оставлял на пол часа, потом брал горелку с балоном (маленькая портативная), и грел соединение гайки со шлангом...далее разрезным ключом крутил шланг, а бронзовую гайку затягивал в мини тески,... Итог: гайка как новая, металлы расширились и после этого шланг откручивается как новый,...
Все гайки в данных соединениях, крутить только разрезными ключами _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
К сожалению, у меня механики возиться с горелками не будут.... Да и таких горелок то у нас нет.... По сему вот хочу заменить на новые.... А по поводу неоригинала, exist выдает только оригинальные номера... Если не трудно, подскажите неоригинальные номера.
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Вот на изображении отметил какие трубки менять хочу, прошу проверить правильность номеров!!!
9 - 1330382 Трубопровод тормозного привода левый задний
10 - 3516298 Трубопровод тормозного привода задний правый
5 - 6819410 Трубопровод тормозного привода левый передний
6 - 6819413 Трубопровод тормозного привода правый передний
Вопрос, под номером 6 - это трубка состоящая из как бы 2-х трубок, так называемый, соединительный профиль, надо покупать?
Пн Апр 07, 2014 14:41
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Да,...колотесов с каждым годом все больше становиться, грамотно ремонтировать не хотят, а свалить на то, что все старое и само ломается первоочередная необходимость...
Эксист давно не показатель...в плане подбора, не всегда кросует правильно, а главное не всегда кросует вообще или то, что нужно... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы