я так понимаю у вас вариатор!
все переделки не к чему хорошему не приведут.
Кроме замены кардана, вам еще необходимло заменить подушки на картере сцепления, и на самой кпп, а то кардан будете менять раз в несколько тыщь. _________________
эт точно.
я заканчиваю восстановление 343-й 80-го года.
Да, жигулячих запчастей подходит море, но есть такие, которые надо брать стоковые.
Вот один из официальных дилеров - 77volvo.ru
их телефон - 7786586 _________________ фотки "новой" машины:
http://photofile.ru/users/iiitbirlbiz/1375603/
Привет всем могу сказать одно кардан переделанный с москвича туфта т.к нужно ставить резинку для гашения вибрации сейчас занимаюсь испытанием копеешного кардана с элостичкой и подвестным, да еше попытался воткнуть подушки двигателя от нивы на задние опоры двигателя честно сказать вроде прокатило и не плохо но есть маленькие нюансы
Я поступил вот так. Купил НОВЫЙ кардан от автомата. Он короче на 7 см. Сделали вставку, отбалансировали и встал он, как родной. Кстати, цена совсем и не страшная. - 4000 тыр. Для страховки заменил ВСЕ подушки. Благо этого добра достаточно и не дорого. Необходимо следить за передними двигателя. Как оказалось, обе были порваны. Двигатель сместился по горизонтали и нагрузка на демпферы карданабыла ощутимой. Результат - разрыв. Кардан - одно из слабых мест Volvo 340.
Вт Ноя 21, 2006 12:28
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
Подскажите проблема с карданом. Купил 340–ю 1981 г.в. поездил неделю срезало шлицевую часть со стороны сцепления. 2 месяца искал кардан наконец нашел за 300 у.е. поставил через месяц повторилось та же ситуация опять срезало шлицы. Скажите в чем дело? Может быть причиной то что я поставил подушки под двигатель передние от Жигулей они чуть выше родных. Подскажите можно ли поставить что ни будь по мощнее? Двигатель 1.4 карбюратор коробка механика. И еще вопрос подойдет ли по креплению двигатель 1.8 возможно его поставить. Какие для этого переделки и выдержит ли кардан такую мощность?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы