Месяц назад купила xc 90, американец 2003 года. Пару раз побывала в сервесе и вот сново проблема-при повороте руля,происходит скрип,оказалась рулевая рейка. В сервесе сказали,что надо менять-это 60 т.р или ремонтировать-это около 30 т.р. Посоветуйте пожалуйста,что лучше сделать и где,а то этот сервис не совсем удовлетворяет своей работой.
И еще один вопрос-заметила,что в мокрую погоду и при попадании на средней скорости в лужу,появляется неприятный скрежет где-то сзади,как будто от колодок. Что это может быть и как исправить?
Заранее большое спасибо! )
Полезые ссылки
Пт Мар 07, 2008 16:03
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
привет,у самого такоеже с рейкой,но я еще туда нелазил,но говорят что скорее всего какойто клапан западает,надо ехать к ;кулибенщинам: они чтото придумают,я недумаю,что это будет большая проблема и цена,если первый сделаеш то напиши _________________ дв.2,9т6
Полезые ссылки
Пт Дек 10, 2010 21:40
MCraft
Пока еще застенчивый
Водитель Водит Volvo XC90 2006 года Представитель компании: автобизнесе
я поставил на вольво s 60 дженерал рикамби-восстановленные рейки на заводе в италии, на xc 90 наверное примерно будет стоить ококло 19-20 может чуть больше, у меня полёт 3000 км -всё нормально, если надо-пишите в личку-помогу найти, для членов клуба-по себестоимости.(плюс бензин 500 руб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы