Уважаемые сообщники! У моей машины новая проблема. При запуске в мороз , предположительно, сдох ММС модуль, который управляет работой 2х мониторов в подголовниках и видео проигрывателем.
В принципе всё работает и можно посмотреть кино, но при оставлении машины на срок более суток, аккумулятор высаживается до 6 вольт. Диагностика в Обухове показала, что именно этот узел (видеосистема) забирает ток в 2 ампера на "заснувшей" машине. Этот модуль стоит рядом с ручкой кпп, под нишей для стаканов, между передними сидениями. Кто знает, где можно взять исправный, чтобы проверить и сказать что точно он? Или проверить мой?
Нашёл, где можно проверить блок управленя, его номер по каталогу 30720299 (для американских машин) и 30720300 для европейских. Американские читают только записанные в NTSC системе диски для 1 региона DVD. Так можно стать спецом по Видео для Вольво. У кого будт проблемы - обрщайтесь
Чт Май 26, 2011 20:42
Alehandro
Пока еще застенчивый
Водитель 37-й год. Водит Ford Focus 2011 года Работает в автобизнесе
а как тебе модуль проверили..он же прописывается под конкретный авто и только один раз??? _________________ Я не волшебник..я только учусь! Если что подскажу!
Самое интересное то, что машина этот модуль не видит. Точнее она может и видит, но Vida диагностики по нему не выдаёт. Там есть контакт на зелёном разъёме, при подаче напряжения на который модуль просто включается... Можно просмотреть последовательно все цепи и.... в общем пока мы ещё с ним "трахаемся"! Фирма Вистеон умеет запутывать свои изделия, чтобы чёрт ногу поломал, разбираясь! Я полностью демонтировал всю систему из машины вместе с проводкой и изучаю её "на коленке", за исключением жгута к большому чёрному разъёу, идущему скорее всего от штатного модуля информационно- развлекательной системы. Вообще более дурной машины в части электронных устройств я в своей жизни не видел. Сегдня вся электроника стремительно меняется и обновляется, а тут действительно ничего невозможно модернизировать, как в анекдоте про нового русского, приехавшего сдавать в салон свой 600 мерс из за того, что заполнилась "одноразовая пепельница"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы