Hi, народ давайте организуем встречу volvoводов в связи с закрытием большинством команд летнего сезона уличных гонок!!!!!!!!!!!!! В одну из суббот к позднему вечеру собиремся например на Воробьевых горах на кругу который находится чуть дальше от смотровой площадки и народу с детьми там почти нет..... ну а для любителей стрита и драга можно и ночные покатушки устроить!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Скоро зима и будет холодно, а там уже надо будет новый зимний сезон открывать да и НЕПОСТОИШЬ так просто... не пообщаешься о наболевшем.....
Свои пожелания, предложения и все что с этим связано прошу высказывать здесь!!!
Ну ребят давайте сами предлагайте Число и время потому что я могу каждую пятницу и субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я считаю что лучше встретится на воробьевых горах!!! Где конкретно это найдем --- не проблема!!! главное что б вы решили какого числа и во сколько!!! Желательно вечером... так как многие работают... лучше после 20-21 часа!!!
Предложения прошу писать здесь!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы