У меня в 850-ой при езде появляется неприятный запах толи гари, толи грязной пыли, он едва ощутим, но я хочу от него избавиться... Я думал, что он идет из вентиляционных сопел на торпеде, я аккуратно все снял протер внутри и сами решетки(грязи было немеряно), но запах остлся, может кто знает где надо почистить???
airMAX
запах гари у меня был когда был оторван концевик выхлопной трубы, я его приварил и все стало нормально. А мокрой пылью пахнет когда в системе вентиляции кондиционера заводятся нехорошие бактерии =)
ShamaN
А как понять "концевик" выхлопной трубы? На каком участке системы, возле двигателя? А кондиционера у меня нет... Но все равно спасибо за ответ...
Полезые ссылки
Вс Авг 31, 2008 18:39
Ilya940
Уважаемый пользователь
Водитель 23-й год. Водит Volvo 940 1992 года Работает в автобизнесе
Здесь такая тема поднималась, дело было в повреждении вентиляционных клапанах багажника, которые находятся под заднем бампером с боковых сторон. Помоему бампер надо снимать, чтоб туда добратся
Да, действительно посмотрел я, клапана эти(резинки)там действительно отсутствуют они просто оторвались и улетели куда-то и когда-то... Ща буду искать где купить...
Купил один клапан, второй не нашел... Надоело искать и решил попробовать выйти из положения своими силами и мозгами. Вырезал и поставил вместо клапанов поролоновые .... назовем их тоже клапанами. Запах исчез!!!
да !!! история не хорошая. детектив. клапана нашлись - и хорошо. запах гари - ИСЧЕЗ !!! - ну тогда надо ЕГО искать теперь. ШУТКА ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ _________________ www.gbgroupeng.at.ua
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы