То fidelio: а ты сам-то как? седня?
PS я без авто, но еще трезв
А как обычно - никак. С утра не было денег на бензин, к обеду появились деньги, но я не на машине. Приехал бы с удовольствием, но потом возвращаться в область будем сравнимо с экстремальными гонками. Да и с утреца нужно будет маслице поменять в машине и гречкой запастись - кризис однако _________________ Безопасное удоVOLVствие
Мля, дык давай подруливай в центр: часа 2 пообщаемся - и домой. не поздно будет, правда, нетрезво...
Ребёнка ещё у няньки нужно будет забрать - человек тоже запарился с детьми сидеть. В Питере наобщаемся. Лучше основательно приготовиться пока. Вопрос с коньяком пока не решён - поставщик молчит. _________________ Безопасное удоVOLVствие
Ну вот мы и вернулись! Как я понял, от нас были я, fidelio и YURI08. C fidelio жили в соседних номерах, да и славненько совместно потусили в литейке. YURI08 куда-то потерялся...
Вылазка состоялась. Всем спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы