Всем привет!!! Имеется самодельная тонировка сзади в салоне.На ней очень оседает влага,особенно в дождь и во влажную погоду, протираю, но как стекло досуха плёнка не протирается .Плёнка обладает адсорбцией воды {притягиванием}.Вопрос:1.Это так у всех? 2.Может это такая плохая плёнка ? Какая тонировка хорошая ?Фото дошлю
Полезые ссылки
Пн Ноя 22, 2010 12:27
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
У меня затонирован весь сарай кроме передних и лобового, ничего не потеет, седан вообще не тонированный, тоже не потеет... _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Всем привет ! Мне постреляли окна , на задней торцевой двери и заднее напротив богажника , в универсале . Тонировка не дала стёклам рассыпаться , так как изнутри приклеена !!! Наверно эти придурки , кто стрелял , были очень удивлены , т.к. видимо стреляли очередью шариками - 8 дырок в линию на одном стекле . Обращаю внимание на слово ИЗНУТРИ , т.к. один товарищ где-то написал на форуме , что старый хозяин одно окно почему-то затонировал СНАРУЖИ !!! Вот прикольно !!! Так что тонировка спасает и в эти неприятные моменты от придурков !!!
Ср Авг 09, 2017 14:00
WINER
Уважаемый пользователь
Водитель 25-й год. Пока автомобиля нет Работает в автобизнесе
Всем привет ! Мне постреляли окна , на задней торцевой двери и заднее напротив богажника , в универсале . Тонировка не дала стёклам рассыпаться , так как изнутри приклеена !!! Наверно эти придурки , кто стрелял , были очень удивлены , т.к. видимо стреляли очередью шариками - 8 дырок в линию на одном стекле . Обращаю внимание на слово ИЗНУТРИ , т.к. один товарищ где-то написал на форуме , что старый хозяин одно окно почему-то затонировал СНАРУЖИ !!! Вот прикольно !!! Так что тонировка спасает и в эти неприятные моменты от придурков !!!
От придурков эту страну ничего не спасет... к сожалению. _________________ Volvo 740 2.4 D ('87), Volvo 945 2.4 TIC ('91), Volvo 945 2.4 TIC ('95)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы