Это написано просто так, для громких слов, или действительно есть возможность прокатиться?
смотря что ты имеешь ввиду,вобще ралли в класе вольво, существует, в интернете не так сложно найти, существуют какието сборы выезды но там насколько я знаю оч большие требования по безопасности к машине...... _________________ ЗДЕСЬ ВАМ НЕ ТУТ!
Полезые ссылки
Пн Мар 27, 2006 23:27
HDMan
Администратор
Водитель 18-й год. Водит Honda Jazz 2007 года Представитель компании: МОСКОВСКИЙ VOLVO КЛУБ
я думаю что Doc-Holiday имел в виду покатушки, типа "а не поехать ли нам на ***ое водохранилище (если погода плохая то слово "водохранилище" меняем на что нибудь менее влажное) и вкусить шашлычку, покупаться, похихикать, развликаться".
Это конечно не париж-дакар, но если есть фанаты, то можно выезд сделать не только веселым, но и интересным, но для этого нужен заводила, который продумает маршрут и досуг, чтоб это была не просто "пьянка". _________________
Последний раз редактировалось: HDMan (Пн Мар 27, 2006 23:37), всего редактировалось 1 раз
Пн Мар 27, 2006 23:35
FERRUM
Пока еще застенчивый
Водитель 22-й год. Водит Volkswagen Golf 1993 года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы