Добрый день. У меня VOLVO960/ s90 .Возникла проблема, появился стук с левой стороны ,на заднем колесе. Снял колесо и увидел ,что большой сайлентблок развалился,на верхнем рычаге.Пробовал поменять не получается,мешает место под запаску. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой? У нас проблема с СТО ,приходится делать самому. Спасибо.
Добрый вечер!
Если речь идёт об этом рычаге и сайлентблоке (см. фото), то необходимо снять ступицу колеса,затем снять этот рычаг
и поменять сайлентблок. Для запресовки,я использовал две оправки и подходящей длины болт с гайкой М12.Одна оправка по диаметру чуть меньше, чем диаметр сайлентблока.Ей задавливал сайлентблок в подрамник. Диаметр второй оправки, больше чем диаметр сайлентблока (можно использовать и шайбу подходящего размера). Оправки точил знакомый токарь
Да, забыл сказать! Болт, который закручивается в этот рычаг с другой стороны сайлентблока, необходимо затянуть после того, как вы собирёте подвеску и поставите машину на колёса!
У меня вопрос к VOLVOMEN / У меня не работает сиди чейнжер на 6 дисков. Возможно у Вас найти? У себя я все разборки обзвонил, нет . Если есть токая возможность ,буду признателен.
Я отдавал в ремонт. Мне сказали ,что ему нужно заменить лазарную головку. Поэтому проще поставить штатную. Мне она нравится потому,что у нас в горах хорошо берет радио,много каналов.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
volvomen
Добрый день. У меня есть желание пообщаться с Вами В Контакте или Одноклассниках / Наберите Александр Николаевич г Судак/ .
Добрый день,у меня такая проблемма,при драйве или груженой машине, а также при резком наборе скорости на обгоне, возникает вибрация передней подвески словно у меня колеса восьмерки. Подскажите в чем проблема??? VOLVO S60 2007г.
Всем добрый день. Докладываю. Заменил сайлент блок, попутно еще один, третий трогать не стал, он еще хороший. Пришлось помучатся,но при желании все получается.
Добрый день,у меня такая проблемма,при драйве или груженой машине, а также при резком наборе скорости на обгоне, возникает вибрация передней подвески словно у меня колеса восьмерки. Подскажите в чем проблема??? VOLVO S60 2007г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы