Ну вот такая фигня.. Поменяли новое сцепление и рем. комплект кулисы, и теперь непонятная вещь твориться(( включаю 1 передачу и трогаюсь как будто с третей передачи, на разгон еле еле идет, а иногда даже и глохнет. Когда ехал в пробке я даж в салоне почувствовал как воняет сцеплением(( и на бордюр во дворе еле еле забрался, кажется даже слышно как буксует(
мож сцепление мне плохо установили? _________________ Volvo 940GL 95г.
Полезые ссылки
Пн Авг 13, 2007 23:53
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
ну значит придется в сервис ехать разбираться( И все таки интересно почему такое случилось и из-за чго(( Мож прокачали плохо? _________________ Volvo 940GL 95г.
Полезые ссылки
Вт Авг 14, 2007 11:19
strv
Уважаемый пользователь
Водитель 31-й год. Водит Volvo 240 1991 года Представитель компании:
вилку проверяли, опору вилки и пластиковую клипсу между ними????
Неменого не в тему, но мобыть кому пригодиться. Позавчера провалилась педаль сцепления. Как оказалось протерлась вилка и опора прошла сквозь неё. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Все сделал сегодня! Короче когда мне делали кулису( меняли рем. комплект) Там где рычаг есть регулировочная площадочка, так мне ее забыли отрегулировать и из-за этого я трогался с 3 передачи! кажется по этому и буксовало сцепление! Теперь мой кораблик просто как пулимет стреляет со светофора! Сегодня катался и прям нарадоваться не мог, просто супер! Движок перебрали отлично! тьфу, тьфу, тьфу. _________________ Volvo 940GL 95г.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы