А еще "уважаемый пользоватьель" отвечает. Какие концевики? - это же не Ваз - (все внутри замка), да и эти скрытые концевики так себя не проявляют. Обычно в этих случаях Vida ругается на датчик объема в салоне (на потолке - ломается крайне редко), а в итоге оказывается датчик в левом заднем крыле, кот. срабатывает на изменение наклона авто.
Какие концевики? - это же не Ваз - (все внутри замка)
Согласен, не ВАЗ, но у меня S40, и скрытые только в замках багажника и капота)))))
Russell писал(а):
эти скрытые концевики так себя не проявляют
а как они себя проявляют? поделитесь, не только мне интересно
Russell писал(а):
Обычно в этих случаях Vida ругается на датчик объема в салоне
Vida(+DICE)-это хорошо, когда в наличии есть эти две составляющие, и не плохо когда эти составляющие есть в сервисе (ой, а вдруг у человека в его городе нет такого сервиса). И да можно приобрести, но блин, китай как-то ссыкотно, а оригинал блин дорого.
Russell писал(а):
в итоге оказывается датчик в левом заднем крыле
А сразу нельзя было это написать?
Russell писал(а):
А еще "уважаемый пользоватьель" отвечает
и не я эту бирку под ником прилепил
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
И да мой косяк что не подумал, что на S60 все концевики скрытие)))))
ИМХО что штатку нужно менять сразу при покупке автомобиля, прямо в салоне. Да, дороговато, но потом дороже будет ремонтировать или новый автомобиль покупать. Я на свою С80 сразу же поставил пандору, когда взял в салоне, мне ее ребята тамошние порекомендовали. Пока все работает стабильно, без глюков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы