У меня в принципе дешевый регистратор Ritmix AVR-630, больше ставил чтобы видимость была, чем сама запись нужна была. Вот это конечно глюченный аппарат! В первый раз сломался через год после того как повесил - просто перестал включаться. Ок, подумал я и решил его отремонтировать, т.к. думаю зачем новый покупать, этот же еще не старый. Кстати в тему ремонта, знаю как долго искать именно по регистраторам сервисы, вот нашел сайт где именно подборка по этой технике есть, довольно удобно https://servicerating.ru/videoregistratory Так вот, починил я этот Ритмикс в первый раз, починили кнопку включения, че-то она там барахлила. В общем еще около года он продержался и потом бац - батарея вздулась, он опять перестал включаться, но в этот раз я его уже выкинул. Теперь вот жду на 23 февраля на подарок новый нормальный регистратор, подороже. Пока еще не определился, но экономить точно не буду.
Вот к чему я веду - главное не скупиться с этой техникой и лучше сразу взять что-то из среднего ценового сегмента, чем два раза потом будете переплачивать. Пословица известная тут как раз работает.....
Давно уже задумываюсь о регистраторе, но так как машина еще на гарантии (брал новую у официалов в мейджоре) сам не хочу ковыряться, да и скорее всего не справлюсь и вот весной как раз заканчивается гарантия и узнаю смогут ли они установить плейми. Много слышал про данную модель и только хорошие отзывы.
Я себе долго выбирал регистратор в итоге чет захотелось мне в форме зеркала. Долго перечитывал различные обзоры и тесты, и по итогу установил себе такое зеркало. Покупал не за 14 тыс.рублей, а по скидке за 12500 и доволен как слон. Работает отлично, качество съемки на твердую 4рку, радарная часть без вопросов 5+, общее впечатление о девайсе положительное, не жалею что купил.
Я себе долго выбирал регистратор в итоге чет захотелось мне в форме зеркала. Долго перечитывал различные обзоры и тесты, и по итогу установил себе такое зеркало. Покупал не за 14 тыс.рублей, а по скидке за 12500 и доволен как слон. Работает отлично, качество съемки на твердую 4рку, радарная часть без вопросов 5+, общее впечатление о девайсе положительное, не жалею что купил.
Да, у плейми достойный девайс, сам катаюсь сейчас с сигнатурным Марк, доволен как слон. Качество съемки хорошее, к радарной части так же вопросов нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы