Привет всем! Кто следил - знает, что провалы при езде я вылечил... Но осталась проблема, которая не дает покоя: собственно, обороты на прогретом моторе 600, ну 650 максимум. Держит ровно, трогается нормально. Это вообще нормально для этого мотора. Просто я знаю, что обычно холостые 750-1000, в зависимости от фирмы, мотора и т.д. Но 600... Да, не подскажете, может у кого есть, или можно найти насос Гура, ну тысяч до 2000? Больше не дам, за 4000 воткну новый от пассата. (на 740 данную инсталяцию делал, пару лет назад).
Полезые ссылки
Вт Сен 11, 2007 01:08
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
[quote="byron"]Но осталась проблема, которая не дает покоя: собственно, обороты на прогретом моторе 600, ну 650 максимум. Держит ровно, трогается нормально. Это вообще нормально для этого мотора. /quote]
Это нормально. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
Позвонил Антону. Дороговато. Насоск ГУРа 3500 после переборки, плюс надо отдать свой в приличном состоянии. Учитывая, что мой клинически болен, поеду покупать от Фольца. Да, никто не знает, где в Москве есть хорошие и, главное, не дорогие токари? Там шкив нужно чуток расточить.
если насос от пассата то там не перетачивать шкив, а вытачивать, смотри у меня на сайте.
А вот если от БМВ 3 (старой) то один в один и шкив и вылет. _________________ Всё о ремонте Вольво 7-9 серий.
http://svr.moscowvolvoclub.ru
А со старым все просто: гудел (на холодном даже орал!), тек (правда не сильно), был осевой люфт миллиметров 5-6, рывки в движении при повороте руля. Короче - звиздец! Вылечил заменой на новый от старого пассата (3200). Единственный минус - различные шкивы. Тут была описана инсталяция... Я ее упростил еще сильнее. Просто срезал старый шкив, проточил в нем ступицу, просверлил отверстия под болты и воткнул на машину. Цена вопроса - 100 рублей. Спасибо за понимание, внимание и советы!
Пт Окт 12, 2007 07:52
vol
Уважаемый пользователь
Водитель 20-й год. Водит Volvo 740 1990 года Работает в MUSA MOTORS
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы