Всем привет!
Люди добрые так сказать, подскажите, раскажите, просвятите плиз!
Хочу в этот вторник брать -
Volvo 340 1985г.в. 1.4л АКПП CVT Газоболлонное оборудование Серо-голубой мет. 5-дверный хэтчбек. Не гнилая, антикор, вариатор и ходовая в отличном состоянии, общее состяние хорошее.
цена 35р.
Подскажите плз на что нужно обратить особое внимание.
Я далек от авто, буду учиться. Ездил с приятелем он поглядел послушал как работает. Сказал надо брать, но все же так как я не але хочется услышать различные практические мнения из жизни.
Кузов за 22 года просто не мог остаться в очень хорошем состояние, смотри днище если есть бугры значит гнилое придется варить, пороги смотри снизу можешь даже отверткой потыкать гнилой метал проткнётся как лист картона. По движку наверное я бы посмотрел что бы из заливной горловины не шёл дым. Ну и покачай машину послушай как она скрипит, она не должна качаться и не должна не где стучать. А больше ты ничего не определишь надо в сервис или поездить на ней. Смотри по кузуво вздутие краски это тоже скорые дыры или они уже есть под краской.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы