Недавно я заметил на одной из машин на стоянке, что она покрыта какой-то плёнкой. В интернете узнал о том, что новые машины рекомендуют оклеивать такой вот полиуретановой плёнкой, а что это и как она вообще в реале работает, хотелось бы услышать из первых уст, так сказать.
Моя машина такой оклеена с момента покупки. В прошлом году в детейлинге мне наклеили Ф-Перфоманс на морду машины, я её как раз купил в салоне, а чтобы не бояться мелких повреждений от гравия и других факторов, решил не пренебрегать советами мастера. Бронеплёнка оказалась замечательная, её не видно на поверхности, но цвет тачки хорошо освежает, и после дождя нет разводов, гидрофобность обалденная.
такая пленка, это прекрасная защита лкп и я совсем недавно задумался об этом, после того как проходил очередное ТО у своего дилера, заметили несколько сколов, это конечно не критично, но мастера посоветовали мне оклейку. очень люблю свою машину и хочу ее сохранить.
Последний раз редактировалось: Swar (Пт Янв 08, 2021 20:18), всего редактировалось 1 раз
Здравствуйте! Видел у знакомого как выглядит матовая пленка, красиво и царапин не видно вообще. Машину покупал новую в мэйджоре у официалов. там же и обслуживает. говорит на гарантию это никак не влияет, наоборот как рекомендуемая защита.
Плёнка это же не только красота цвета, но и защита. Есть несколько видов плёнки и с каждым годом она прочнее и прочее. Машины буквально ламинируют. Мне нравится пленка автомобильная винил, насколько знаю, она самая прочная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы